Цитрусовая курица на рисовой подушке

2 рецепта

Цитрусовая курица на рисовой подушке Цитрусовая курица на рисовой подушке Можно использовать разные овощи, мне нравится добавлять в это блюдо яркую тыкву. Курицу предварительно надо замариновать. Из половины апельсина выжать сок, добавить лимонный сок, соус Терияки (можно соевый соус) и приправу карри. На курицу выложить нарезанн... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт., Апельсин - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Тыква - 100 г, Рис - 250 г, Бульон или вода - 300 мл, Лимонный сок - 1 ч.л., Соус "Терияки" - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Приправа "Карри" - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Цитрусовая курица на рисово-овощной подушке Цитрусовая курица на рисово-овощной подушке Курицу, а именно голени, надо замариновать заранее. Из половины апельсина выжать сок (50 мл). В миске смешать сок лимона и апельсина, соус терияки и приправу карри. Одну луковицу мелко нарубить, выложить поверх курицы, залить соусом. Хорошенько перемешать и... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Тыква - 200 г, Рис (длиннозерный ) - 250 г, Бульон (куриный) - 350 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (...