Курица на гриле с ореховым соусом

31 рецепт

Курица на гриле с ореховым соусом Курица на гриле с ореховым соусом Лимон и чеснок нарезать кружочками. Курицу сложить в контейнер для маринования, натереть солью, перцем и чесноком, переложить лимоном. Через 10 минут залить йогуртом и перемешать руками. Оставить на 30 минут. Для соуса сложить все ингредиенты в блендер и из... Ингредиенты: куриные бедра (ножки) - 1 кг, лимон - 1 шт., паприка - 2 ст. л., чеснок - 4 зуб., йогурт - 300 мл, петрушка (или другая зелень) - 1 пучок, орехи грецкие (или другие) - 1 ст., оливковое масло - 30 мл, соль, перец, чеснок - 2 зуб.

Курица с ореховым соусом Курица с ореховым соусом Если у вас аллергия на арахис или просто он вам не по вкусу, замените его на любое другое ореховое масло или на кунжутное. Невероятно вкусно подавать такую курицу в тандеме с пастой, рисом или овощами. Приготовленный маринад для курочки придаст ей пикантнос... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Растительное масло 1/2 Стакана, Соус барбекю 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Брокколи 250 Грамм, Лук 1 Штука, Спагетти 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Шашлычки с ореховым соусом Шашлычки с ореховым соусом Нарежьте куриное филе кусочками примерно 5х3х2 см и замаринуйте в соусе терияки минимум на 1 ч, максимум на 12 ч. Положите деревянные шпажки в горячую воду минимум на 30 мин. Обжарьте фундук в духовке при 170 °С, 8–10 мин. (за это время два раза достаньте и... Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 200 г нежареного фундука, 150 г сливочного масла, 200 г вяленых помидоров + масло от них, 100 г маслин, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, сок половины лимона, 100 мл соуса терияки, растительное масло, соль, свежемолоты...

Крылышки-гриль в ореховом маринаде Крылышки-гриль в ореховом маринаде Крылья вымыть, выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. Грецкие орехи подсушить на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. В блендер выложить лук, чеснок и грецкие орехи. Высыпать приправу Forester (пакет приправы рассчитан на 3 кг мяса). Добавить 10... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Орехи грецкие (или арахис) - 60 г, Лук репчатый - 80 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Приправа (Forester "Набор для маринования шашлыка из курицы"), Масло растительное (граненый) - 1 стак.

Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами Готовим соус для курицы - смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу. Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20-30 минут. Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духо... Ингредиенты: рис - 200 г, ананасы - 100 г, куриное филе - 400 г, ореховый соус - 4 ст. л., соус sambal oelek - 2 ч. л., соль - 2 щепотки

Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите, чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время). Баклажаны заверните в фольгу и запеките до... Ингредиенты: баклажан – 1-2 шт. (350 гр. ), пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр. ), крошки хлебные – 3 ст.л. (20 гр. ), куриная грудка – 1-2 шт. (350 гр. ), салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт., виноград б/косточки – 4 горсти., маринад: лимон – 1/2 шт. (мелко нар...

Теплый салат с курицей и баже из миндаля Теплый салат с курицей и баже из миндаля Зеленый лук порезать. Куриное филе замариновать в красной аджике, разбавить оливковым маслом, лимонным соком, добавить зелёный лук и баже из миндаля, оставить на 2-3 часа (лучше на ночь). Сделать заправку: измельчить чеснок, добавить уксус, уцхо-сунели, хме... Ингредиенты: Куриное филе - 100 г, Аджика - 10 г, Огурцы - 30 г, Салат романо - 50 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - 5 мл, Зеленый лук - 10 г, Ореховый соус - 100 г, Чеснок - 5 г, Уксус - 5 мл, Уцхо-сунели - 1 г, Сушеная кинза (кориандр) - 1 г, Имеретинский шаф...

Салат с курицей и мандаринами Салат с курицей и мандаринами Этот салат-коктейль с курицей и мандаринами станет прекрасным угощением к романтическому ужину для двоих. Сочный, питательный и легкий, он способен вскружить голову! Нам нужно замариновать масло для начала, а для этого, естественно, нам нужно сделать марина... Ингредиенты: Корень сельдерея 150 Грамм, Лук зеленый 35 Грамм, Мандарин свежий 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Куриное бедро 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 35 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки (Для маринада), Соевый соус 2 Ст. ложк...

Закуска из курицы и свежих овощей Закуска из курицы и свежих овощей Скажу сразу: это - не какой-то строгий традиционный рецепт, это скорее идея приготовления свежей и вкусной закуски. Поэтому если у вас нет какого-то ингредиента - не беда, можно заменить его чем-то похожим, либо вообще пренебречь им. Надеюсь, закуска из кур... Ингредиенты: Кинза свежая 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Арахисовое масло 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Лук (мелко нарезанный) 1/4 Стакана, Имбирь (мелко нарезанный) 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Куриная грудка 2 Килограмма, Листья салата 1...

Курица в миндале Курица в миндале Изюм залить винным уксусом и оставить на 15−20 минут, затем отжать. Красный перец запечь на сковороде-гриль или в духовке, так чтобы кожица почернела. Поместить перец в полиэтиленовый пакет на 5 минут, затем снять кожицу и удалить семена, мякоть нарез... Ингредиенты: крупные помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., петрушка - 1 пучок, изюм - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., ореховое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, куриное филе...

Загрузка