Курица на гриле по ямайски

13 рецептов

Ароматная курица на гриле Ароматная курица на гриле Я перепробовал великое множество способов приготовления курицы на открытом огне, однако ароматная курица на гриле - это, однозначно, один из лучших испробованных мной рецептов. Если не спешить и мариновать курицу в ароматном соусе хотя бы сутки, то блюдо по... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Острый зеленый перчик 3 Штуки, Зеленый лук 6 Штук, Лук-шалот 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь (кусочек 3 см) 1 Штука, Тимьян свежий 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1...

Курица на гриле по ямайски ! ! ! Курица на гриле по ямайски ! ! ! Берём хорошие,красивые с косточкой и шкуркой куриные бёдра или голени! Смешиваем: Соль,лук,чеснок,чёрный перец,красный перец,соевый соус,патоку,уксус и пиво! Перемешиваем курицу с маринадом и ставим в холодильник на 10 - 12 часов! Готовим курицу не под прям... Ингредиенты: куриные бёдра или голени 2 кг.500 гр. !, соль 1 ст.л. !, лук гранулированый 1 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, красный перец 1 ч.л. !, соевый соус 400 мл.!, патока 100 мл.!, уксус 50 мл.!, пиво тёмное 700 мл.!

Подкопченная курица-гриль с беконом Подкопченная курица-гриль с беконом Тушку курицы вымыть, обсушить салфеткой. Удобным способом удалить из курицы все кости, не делая дополнительных разрезов. Мякоть большого и малого филе вырезать. Измельчить ножом куриное филе, сырокопченый бекон нарезать кусочками, приправить специями из сер... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Бекон (сырокопченый) - 50 г, Приправа (для курицы ) - 20 г, Масло растительное (для смазывания)

Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер" Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер" Для приготовления берём "Набор для маринования шашлыка из курицы" от Forester. Набор рассчитан на 3 кг курицы. В его состав входит пакет с маринадом и пакет для маринования, что очень удобно. Маринад включает в себя: морскую соль, паприку, сушёный... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица (с зёрнами) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Курица по-ямайски Курица по-ямайски Курица по-ямайски – пикантное экзотическое блюдо. 1. Нарезать зеленый лук и чили. Очистить чеснок и измельчить. Смешать темный ром и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле, варить в течение 3 минут. Вылить ромовую смесь в блендер, добавить солодовый укс... Ингредиенты: темного рома 3 Ст. ложки, воды 2 Ст. ложки, перьев зеленого лука 10 Штук, чеснока 4 Зубчика, сушеного тимьяна 2 Ст. ложки, чили 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, молотого душистого перца 4 Чайных ложки, молотого имбиря 4 Чайных ложки, молотой корицы...

Огненная курица по-ямайски Огненная курица по-ямайски Рис отварить. Манго очистить и нарезать соломкой. Филе выложить на разделочную доску. Ножом вдоль филе сделать надрезы, но до конца не дорезать. Обмазать филе оливковым маслом натереть солью и перцем. Хорошо разогреть сковороду-гриль, выложить на нее подгот... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix от Мистраль) - 4 шт, Манго - 1 шт, Филе куриное (с кожей) - 4 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый - 4 шт, Тимьян - 1/2 пуч., Лист лавровый (свежий) - 3 шт, Гвоздика -...

Хрустящие острые крылышки к пиву Хрустящие острые крылышки к пиву Приготовить куриные крылышки несложно - главное определиться с приправами. Не секрет - рецепт хорошего и вкусного шашлыка зависит от маринования мяса. Я воспользовалась готовым набором для маринования шашлыка из курицы ТМ Forester. Мне очень понравился сост... Ингредиенты: Крылья куриные - 1.5 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Приправа (Forester для шашлыка из курицы) - 0.5 пакет., Соль - по вкусу

Куриные крылья-гриль с дымком Куриные крылья-гриль с дымком Берём набор для маринования шашлыка из курицы с дымком от Forester. В его состав входит щепа их бука и ольхи и набор для маринования. Маринад включает в себя: морскую соль, паприку, сушёный чеснок, имбирь, сахар, кориандр, зиру, розовый перец, ямайский пере... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Шашлык куриный "Привет, Индия" Шашлык куриный "Привет, Индия" я делаю шашлык всегла на ночь...Итак, размоложенные куриные ножки заливаем кефиром добавляем карри, паприку, красный перец, щедро солим (но не пересолите...пробуйте) мелко рубим зелень, чеснок и отправляем к курице режем лук(режте как хотите, я резала полук... Ингредиенты: кефир - 1 л, карри - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., чеснок - 3 стакана, соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Шашлык "Топлёная курица" Шашлык "Топлёная курица" Куриные бедра засыпаем приправой от компании Forester. Гриль-приправа для курицы содержит морскую соль, паприку, сушеный чеснок, имбирь, сахар, кориандр, зиру, розовый перец, ямайский перец, черный перец, корицу, кардамон. Можно также посолить шашлык по вку... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Приправа (Forester ) - 1,5 ст. л., Молоко топленое - 600 мл, Масло оливковое - 0,5 стак., Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Вино белое сухое - 100 мл, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Приправа (Forester ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.,...

Загрузка