Курица по ямайски

27 рецептов

Курица по-ямайски Курица по-ямайски Курица по-ямайски – пикантное экзотическое блюдо. 1. Нарезать зеленый лук и чили. Очистить чеснок и измельчить. Смешать темный ром и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле, варить в течение 3 минут. Вылить ромовую смесь в блендер, добавить солодовый укс... Ингредиенты: темного рома 3 Ст. ложки, воды 2 Ст. ложки, перьев зеленого лука 10 Штук, чеснока 4 Зубчика, сушеного тимьяна 2 Ст. ложки, чили 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, молотого душистого перца 4 Чайных ложки, молотого имбиря 4 Чайных ложки, молотой корицы...

Ароматная курица на гриле Ароматная курица на гриле Я перепробовал великое множество способов приготовления курицы на открытом огне, однако ароматная курица на гриле - это, однозначно, один из лучших испробованных мной рецептов. Если не спешить и мариновать курицу в ароматном соусе хотя бы сутки, то блюдо по... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Острый зеленый перчик 3 Штуки, Зеленый лук 6 Штук, Лук-шалот 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь (кусочек 3 см) 1 Штука, Тимьян свежий 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1...

Курица в ямайском маринаде «Джерк» Курица в ямайском маринаде «Джерк» Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте луковицу кубиками, мелко порубите луковые перья. Смешайте в блендере перья, лук, перец халапеньо. Добавьте соевый соус, уксус, растительное масло, сахар, чабрец, гвоздику, мускатный оре... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., растительное масло - стакана, сахар - 80 г, соевый соус - стакана, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 6 стеблей, перец халапеньо - 1 шт., винный уксус белый - стакана, мускатный орех молотый Kamis - ч. л., чабрец Kamis - 1 ст. л., гв...

Подкопченная курица-гриль с беконом Подкопченная курица-гриль с беконом Тушку курицы вымыть, обсушить салфеткой. Удобным способом удалить из курицы все кости, не делая дополнительных разрезов. Мякоть большого и малого филе вырезать. Измельчить ножом куриное филе, сырокопченый бекон нарезать кусочками, приправить специями из сер... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Бекон (сырокопченый) - 50 г, Приправа (для курицы ) - 20 г, Масло растительное (для смазывания)

Огненная курица по-ямайски Огненная курица по-ямайски Рис отварить. Манго очистить и нарезать соломкой. Филе выложить на разделочную доску. Ножом вдоль филе сделать надрезы, но до конца не дорезать. Обмазать филе оливковым маслом натереть солью и перцем. Хорошо разогреть сковороду-гриль, выложить на нее подгот... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix от Мистраль) - 4 шт, Манго - 1 шт, Филе куриное (с кожей) - 4 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый - 4 шт, Тимьян - 1/2 пуч., Лист лавровый (свежий) - 3 шт, Гвоздика -...

Запеченная курица "Восхитительная" Запеченная курица "Восхитительная" Сначала надо аккуратно разделать курицу. Отрезаем острым ножом две ножки. Затем надрезаем грудку вдоль пополам и отделяем два филе вместе с крылышками. Должно получится 4 куска и хребет. Хребет в рецепт не идет, но я лично люблю косточки погрызть, поэтому т... Ингредиенты: Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Уксус (у меня яблочный) - 1 ст. л., Масло растительно...

Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат называется ямайским не ради красного словца - он действительно популярен на Ямайке именно в таком виде, в каком представлен в этом рецепте. Рецепт вычитала в каком-то кулинарном журнале, уже и не упомню. Тогда как раз были новогодние ... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Салат (листья) 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 150 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 20 Миллилитров, Груша 150 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Лимонный сок 30 Милли...

Ямайская курица карри Ямайская курица карри В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте курицу до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Положите в тарелку. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, тмин, карри, тмин, 1/2 стакана в... Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, куриной грудки без кожи и костей 4 Штуки, средний лук, нарезанный 1 Штука, соль и молотый перец 1 По вкусу, зубчик чеснока 1 Штука, молотого тмина 1 Чайная ложка, порошка карри 3 Ст. ложки, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки,...

Курица, запечённая в луково-перечном пюре Курица, запечённая в луково-перечном пюре Подготовьте необходимые ингредиенты: подготовленную к кулинарной обработке и разрезанную на порционные куски курицу, сладкий перец, лук, чеснок, масло, соль, лимонный соус и специи. Количество соли указано с учётом того, что приправа «чесночный перец» уже с... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Перец душистый - 12 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Приправа для курицы - 10 г, Сок лимонный - 40 мл, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Курица запечёная как пастрома-2 Курица запечёная как пастрома-2 маринад: поместить в небольшую кастрюльку 1/2 литра воды.соль.сахар.гвоздику(не обязательно)перец черный и Ямайский и лавровый лист.проварить на медленном огне 3-4 минуты.остудить. смешать маринад с остальной холодной водой и добавить лимон.лук и чеснок. по... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., курица - 1800 гр., для мринада: вода-2 литра, 1/3 ст. соли, 1/4 ст.сахара, 1 ст.ложка крупно молотого чёрного перца, 6-7 горошин ямайского перца(раздробить), 1 лимон(разрезать на 4 части), 2-3 лавровых листа, крупная луковица нарезанная куск...

Загрузка