Курица конверт по французски

7 рецептов

Курица-конверт по-французски Курица-конверт по-французски Грудку отбить, посолить,поперчить,смазать майонезом. Сверху положить кусочек сыра, помидор и ломтик бекона. Свернуть в конвертик, заколоть шпажкой. Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в манке. Обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета,довести ... Ингредиенты: куриная грудка, помидор, сыр, бекон, майонез, соль, перец., яйцо., манка.

Легкие папильоты из курицы Легкие папильоты из курицы Разогреть духовку до 180С. Выложить 4 больших листа бумаги для выпекания на противень. Куриные филе нарезать большими кусками и положить в центре каждого листа бумаги. Нарезать лук и помидоры маленькими кусочками, положить на курицу, полить сливками, посоли... Ингредиенты: прованские травы (по желанию), куриное филе – 4 шт., упаковка сливок, бумага для выпечки, соль, свежемолотый перец – по вкусу, по выбору: помидоры – 2 шт., или маленькие томаты черри – 12 шт., луковица – 1 шт.

Шаурма с курицей Шаурма с курицей Зашел сегодня Серега ко мне на кухню,увидел на столе упаковку лаваша и сказал,что очень ему шаурмы хочется....Я полезла в холодильник ,а там как-раз все для шаурмы в наличии....Капуста была только жестковатая -она для готовки нормальная,а вот для салатов не... Ингредиенты: лаваш, куриная грудка, помидор, луковица, сладкий красный перец, петрушка, зеленый лук, салат Айсберг , соус Тартар

Кордон блю.( le cordon bleu) Кордон блю.( le cordon bleu) "Кордон Блю" (в переводе с французского- "синяя лента"), считается блюдом швейцарской кухни. Шницель «кордон блю» получается несложно, вкусно и быстро. 1. Куриную грудку делим на две равные части.(Как я уже указал выше,каждая часть ,одна котлета) 2. Делаем ... Ингредиенты: на две полноценные котлеты блю понадобится: грудка одной средней курицы, сыр любых твердых — 2 кусочка, ветчина — 2 кусочка, соль, перец —, ............, для панировки: яйцо — 1 шт, молоко — 50 мл., мука, панировочные сухари, масло для жарки

Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Итак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно... Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Конвертики тарт фламбе к ужину Конвертики тарт фламбе к ужину Лук, перец, мелко порежьте. Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки. Крабовые палочки нарежьте на кусочки, примерно, в сантиметр. В разогретом масле прогрейте специи. Добавьте лук и перец, готовьте ещё 5 мин. Вмешайте сметану и половин... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр голландский - 120 г, Тесто фило - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Перец болгарский (у меня замароженный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Блинчики "Киевские" Блинчики "Киевские" Нарезаем мелко лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Мелко режем грибы, добавляем к луку, обжариваем. Куриное филе моем, обрезаем жир, плёнки, режем мелко и добавляем в сковороду к луку и грибам. Солим, перчим по вкусу. Держим на небол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (можно любые грибы) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Ананас (консервированный кусочками, маленькая банка) - 1 бан., Перец душистый (молотый, в ...