Курица с грибами по французски

379 рецептов

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски Суп-пюре из курицы и грибов по-французски В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы. Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле. Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить около 10 минут. Обжаренное мясо и ... Ингредиенты: белых грибов - 100 г, белого хлеба (без корки) - 40 г, сливочного масла - 30 г, куриного бульона - 3 стакана, куриных филе, яйца, сливок - 1/2 стакана, петрушки - 1/2 пучка, мускатного ореха - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Домашнее суфле из курицы с грибами Домашнее суфле из курицы с грибами Перемолоть в блендере сырую куриную грудку, морковь, репчатый лук и чеснок. Мелко нарезать грибы, например, размороженные подосиновики или маслята. Вмешать в основную массу. Добавить сырое яйцо, молоко, соль и молотый перец, муку. Смесь должна быть жидкой и... Ингредиенты: грибы - 200 г, молоко - 150 мл, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Как основа был взят рецепт с "SAY7.INFO" с моими доработками: Остывшее куриное филе мелко нарезаем, раскладываем по кокотницам. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Мелко нарезаем свежие грибы, добавляем к луку и тушим, пока не испарится вод... Ингредиенты: 500 гр. отварного филе курицы, 500 гр. грибов (белые или шампиньоны), 200 гр. лука репчатого, 250 гр. сметаны или майонеза, 1 ст.л. муки, 1 ст. куриного бульона, 150-200 гр. сыра, соль, перец, растительное масло

Курица с грибами по-французски Курица с грибами по-французски На заметку: добавьте к запекаемой курице картофель или другие овощи: морковь, сельдерей — тогда не придется готовить гарнир. Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда Ингредиенты: курица - 900 граммов, грибы - 225 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, лук-шалот - 16 штук, чеснок - 6 зубчиков, мука пшеничная - 1 ст. ложка, вино белое - 200 миллилитров, бульон куриный - 200 миллилитров, букет гарни - 1 штука, фасоль консервированн...

Жюльен из курицы с грибами Жюльен из курицы с грибами Грибы и лук мелко режем и обжариваем с небольшим количеством масла на сковороде. Отварную курицу также режем помельче и добавляем в готовую грибную смесь, хорошо перемешиваем и еще немного томим на сковороде. Затем перекладываем в чистую посуду и, добавив с... Ингредиенты: Курица (отварное), Грибы, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Куриное филе и грибы нарезать маленькими... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Куриное филе - 300 гр, Грибы (шампиньоны) - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 100 гр, Растительное масло - по вкусу

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Вода - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 150 г, Грибы (свежие, шампиньоны) - 200 г, Грудка куриная (предварительно отваренная) - 250-300 г, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сп...

Жульен с картофелем, курицей и грибами Жульен с картофелем, курицей и грибами Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон

Киш по-французски с курицей и грибами Киш по-французски с курицей и грибами Для приготовления теста для пирога, нужно измельчить масло с мукой, чтобы получилась крошка. Вбить яйцо и замесить тесто. Филе куриное порезать некрупными кусочками. Кусочки обжарить в масле до зарумянивания. К кусочкам курицы положить грибы и влить немного... Ингредиенты: мука - 350 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 3 шт., сливки - 1 стакан, сыр твердый - ½ стакана, зелень, соль

Загрузка