Пикантная курица по французски

97 рецептов

Пикантная курица по-французски Пикантная курица по-французски Подготавливаем ингредиенты к приготовлению: ГРУДКА - Промыть грудку и убрать излишнюю влагу вафельным полотенцем. - Разрезать грудку на тонкие пласты, примерно 0,5-1 см. АПЕЛЬСИН -Берем половинку апельсина и нарезаем его сначала на пластинки, а потом напоп... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Апельсин - 0,5 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидоры черри (Можно и обычный помидор) - 5 шт, Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 3 ст. л., Смесь перцев - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Пикантная курица Пикантная курица Правильное сочетание достигается за счёт приправ, которых в этом рецепте много. И обязательно необходим маринад, который придаст не только вкус, но и мягкую текстуру. Но сначала вам нужно прочесть о том, как приготовить пикантную курицу. Для этого подойдёт ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров (белый), Майонез 3 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 1 Ст. ложка, ...

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Курица, фаршированная виноградом и ароматными травами Курица, фаршированная виноградом и ароматными травами Приготовим начинку для нашей курочки. Луковицу режем мелко. В сотейнике растапливаем 10 г сливочного масла и обжариваем лук минут 5 до мягкости. Затем добавляем оставшееся масло и растапливаем его. Виноград разрезаем пополам. Если он с косточками, то удаляе... Ингредиенты: перец - по вкусу, соль - по вкусу, вино белое сухое - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., куриный бульон - 570 мл, чеснок - 4 зубчика, хлебная крошка - 110 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 95 г, эстрагон - 2 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., виноград - ...

Курица в белом вине Курица в белом вине Затем добавить вино, увеличить огонь, чтобы выпарился алкоголь, влить бульон, добавить нарезанный кабачок, томатную пасту и лавровые листы. Вернуть в сковороду курицу и тушить минут 30 до готовности. На том же масле обжарить лук (целиком), грибы и нарезанны... Ингредиенты: 4 куска курицы (у меня крылья и окорочка), 3 ст.л. муки, растительное масло, 4-5 шт. луковиц шалот (у меня обычные маленькие луковички), 250 г грибов, 3 зубчика чеснока, 1 кабачок, 200 мл белого вина, 100 мл бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа...

Фаршированная курочка по-французски Фаршированная курочка по-французски Если есть возможность, в магазине выберите курицу с целой кожицей, чтобы не пришлось дома оказывать ей последнюю медпомощь. И еще - не выбирайте очень большую курочку, чтобы она успела пропечься. У меня был средний экземпляр, весом 1,6 кг. Но курочка была в... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., грецкие орехи - 1 стакан, чернослив копченый без косточек - 200 г, сыр твердый - 150 г, горчица русская - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., паприка красная молотая - 2 ч. л., перец черный молотый...

Курица по-французски Курица по-французски Шаг №1 : Для начала снимаем с курицы кожу (это надо делать осторожно, чтобы она не порвалась, РЕЗАТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ) Шаг №2 : Снимаем мясо с кости и устраняем все жилки (так, чтобы получилось только чистое мясо. Шаг №3 : Измельчаем мясо. Добавляем измельченную з... Ингредиенты: Специи, Зелень

Курица в соусе с эстрагоном Курица в соусе с эстрагоном Необходимые продукты. Не хватает только горчицы. Лук-шалот обжарить с ложкой растительного масла до золотистого цвета. К луку добавить бульон (у меня домашний, но можно взять и в кубике) и вино. Варить 5 мин. на медленном огне. Куриное филе порезать на кусо... Ингредиенты: Курица (куриное филе или ножки) - 800 г, Бульон (куриный) - 250 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Сметана - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 2 ст. л.

Бутерброд с курицей Вечерний каприз Бутерброд с курицей Вечерний каприз Отрежем два тоненьких кусочка нарезного батона, буквально по полсантиметра, бутерброд будет скорее сэндвичем, мы же не хотим пачкать пальчики при вкушении сего кулинарного эксперимента. Откроем холодильник, включим фантазию и выберем составляющие, которые п... Ингредиенты: Батон ("Нарезной") - 2 ломт., Курица (вареная) - 50 г, Виноград (черный) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Майонез ("Провансаль") - 1 ч. л., Горчица (французская) - 0.5 ч. л., Укроп - 1 шт, Петрушка - 1 шт

Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Подготовить курицу. Вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В сковороде с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить куски в сотейник или кастрюлю с ант... Ингредиенты: Курица (весом 1,5-1,6кг) - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (средний) - 3 шт, Помидор (свежий) - 900 г, Вино белое сухое (опционально) - 150-200 мл, Чеснок (средний) - 4 зуб., Сахар - 1/4 ч. л., Паприка сладкая...

Загрузка