Похожие рецепты
Куриные котлетки нежная пташкаИнгредиенты: Куриная грудка (1 кг.), Лук репчатый (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (100 г.), Подсолнечное масло (150 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Куриное филе относят к диетическим продуктам, это белое мясо богато белками и аминокислотами. Найти его в магазине – не проблема, так что смело приступаем к приготовлению рубленых котлеток. Этот рецепт котлет интересен тем, что мясо не перемалывают на мяс...
Фаршированная курочка райская пташка с картофельным гарниромИнгредиенты: Курица (крупная) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 10 шт, Орехи кедровые - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное, Специи, Сметана - 2 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Картофель (мелкий) - 1 кг, Чеснок - 3 зуб.Курочку промыть и снять с нее кожу, оставляя только крылышки. Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно потихоньку руками отделять кожу от мяса, иногда помогая острым ножиком. Затем, переворачиваем ку...
Пташка под простоквашкойИнгредиенты: Филе куриное (грудка или окорочок) - 500 г, Тесто слоеное - 300 г, Сыр адыгейский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Соус (сметана, или майонез, или нежирный йогурт)Мясо отбить, посолить, поперчить. Нарезанную зелень смешать с сыром, чесноком и сметаной. Добавить соль, перец. Полученную смесь выложить на мясо. Мясо свернуть рулетом. Слоеное тесто раскатать, выложить нарубленную зелень, смешанную со сметаной. Сверху пол...
Салат пташкаИнгредиенты: Курица (вареная) - 500 г, Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез, СметанаКурицу, ветчину, огурец порезать. Яблоки очистить и порезать кубиками и сразу же в салат. Апельсин почистить от кожи и пленок, порезать. Все смешать, добавить майонез и сметану. Перемешать и посыпать сыром.