Котлеты из медвежатины

4 рецепта

Котлеты из медвежатины Котлеты из медвежатины Как и любая дичь, медвежатина жестковата. Так что не пугайтесь такому обилию картошки и хлеба в списке ингредиентов. Для приготовления котлет из медвежатины самое главное это правильно обработать мясо: нужно обязательно избавится от жира, он придает мясу не... Ингредиенты: Медвежатина 1 Килограмм, Картофель 400 Грамм, Лук 0,5 Килограмма, Батон 1 Штука, Молоко 0,5 Литра, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Котлеты из медвежатины с винным соусом Котлеты из медвежатины с винным соусом 1. Медвежатину моем, удаляем все пленки, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем подготовленное мясо и сало кубиками.Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, затем обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.Белый хлеб выкладываем в миску... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Мука - 80 гр, Медвежатина - 600 гр, Сало - 100 гр, Лук - 300 гр, Растительное масло - 10 мл, Белый хлеб - 30 гр, Сливки - 20 мл, Соль - 10 гр, Перец - 3 гр, Можжевеловые ягоды (сухие) - 2 гр, Вино крепкое (мадера) - 60 мл, Вино к...

Котлеты из медвежатины Котлеты из медвежатины Кулинарный рецепт котлет из медвежатины я узнал в ресторане после того, как мне посчастливилось попробовать их на вкус. Мясо имеет свой особенный вкус. Именно он и привлёк мою персону. В данной статье я поделюсь с Вами тем самым рецептом. Приступим к пригот... Ингредиенты: Мясо любое (медвежье мясо) - 1 кг, Картошка - 0.8 кг, Лук - 0.5 кг, Куриные яйца - 2 шт., Белый хлеб (10 кусков) - 200 гр, Молоко - 0.5 л, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по ...

Мишкины котлеты Мишкины котлеты С куска мяса удаляем прожилки и перекручиваем на фарш. К фаршу добавляем половину подготовленного рассола, перемешиваем и оставляем мариноваться. Чистим лук, чеснок, хлеб (батон) нарезаем кусочками. В чашу блендера отправляем батон, нарезанный крупно лук, ч... Ингредиенты: сало копченое в перце - 80 г, творог обезжиренный - 100 г, молоко 1,5% - 50 мл, хлеб белый - 3 куска, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 2 головки, огуречный рассол - 100 мл, перец черный молотый - по вкусу, уцхо-сунели - по вкусу, мясной фарш - 700 г