Курица запечённая перечная

2 рецепта

Курица запечённая "Перечная" Курица запечённая "Перечная" Для приготовления маринада потребуется пюре из болгарского перца. Его рецепт можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 172/ Смешайте пюре из перца с соевым соусом "Киккоман", измельченным чесноком, сахаром и аджикой. Аджика... Ингредиенты: Курица (одна целая птица) - 1,5 кг, Пюре овощное (из болгарского перца) - 150 мл, Аджика (грузинская острая) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Курица, запечённая в луково-перечном пюре Курица, запечённая в луково-перечном пюре Подготовьте необходимые ингредиенты: подготовленную к кулинарной обработке и разрезанную на порционные куски курицу, сладкий перец, лук, чеснок, масло, соль, лимонный соус и специи. Количество соли указано с учётом того, что приправа «чесночный перец» уже с... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Перец душистый - 12 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Приправа для курицы - 10 г, Сок лимонный - 40 мл, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зубчик