Курица перечная

193 рецепта

Тушеная курица с овощами "Дакжим" Тушеная курица с овощами "Дакжим" Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч....

Курица, запеченная с перцем и картофелем Курица, запеченная с перцем и картофелем Смешиваем семена горчицы, соевый соус, соль, орех мускатный, сметану. Картофель и перец режем соломкой, курицу моем, удаляем лишнюю влагу. Птицу тщательно обмазываем внутри и снаружи маринадом. Фаршируем картофелем и перцем, зашиваем, связываем ножки ниткой... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Хмели-сунели - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофель - 3 шт, Перец сладкий красный - 1 шт

Курица запечённая "Перечная" Курица запечённая "Перечная" Для приготовления маринада потребуется пюре из болгарского перца. Его рецепт можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 172/ Смешайте пюре из перца с соевым соусом "Киккоман", измельченным чесноком, сахаром и аджикой. Аджика... Ингредиенты: Курица (одна целая птица) - 1,5 кг, Пюре овощное (из болгарского перца) - 150 мл, Аджика (грузинская острая) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Курица а-ля провансаль Курица а-ля провансаль Берем прованские травы, моем. Сюда входят: тимьян, розмарин, шалфей, базилик, перечная мята, орегано и майоран. Травы подобраны идеально по своим вкусовым качествам, они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Смесь этих трав называется &qu... Ингредиенты: Чеснок - 8-10 зуб., Тимьян (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Розмарин (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Орегано (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Базилик (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Майоран (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Шалфей (свежий или сухой) - 1-2 ...

Острая курица в пряном маринаде Острая курица в пряном маринаде Смешать перечную пасту со свежим апельсиновым соком, медом и пряностями. Если пасты нет, можно растереть в ступке свежий перец чили или взять хорошую аджику. Курицу приготовить для жарки –промыть, дощипать и очень хорошо обсушить, особенно внутри. Натереть ... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Паста перечная - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый (свежеотжатый) - 50 мл

Сальтисон из курицы Сальтисон из курицы Если вы озадачены тем, что приготовить для праздничного стола или просто захотелось приготовить что-то новое, а в вашем распоряжении имеется курица, приготовьте сальтисон. Это красиво, вкусно, к тому же выглядит достаточно эффектно, при этом готовится очень... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Желатин 25 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Ленивая курица в перечном маринаде Ленивая курица в перечном маринаде Очень люблю различные ленивые варианты блюд, когда не нужно заморачиваться и отдельно готовить гарнир. Все сразу: перемешал, выложил и поставил в духовку. Все! Делюсь секретным рецептом для "ленивых" хозяек :) Окорочка промойте, обсушите и разрежь... Ингредиенты: Куриные окорочка 4 Штуки (или ваши любимые части курицы), Перец сладкий 2 Штуки (красный крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 1 Штука (крупный спелый), Рис круглый 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан (свежий или за...

Курица с пахтой Курица с пахтой Разогреть духовку до 200 градусов. Хорошо смазать маслом лист для выпечки. В кухонном комбайне измельчить хлеб до грубой крошки. В большой миске перемешать вместе пахту, перечный соус, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. В отдельной миске смешат... Ингредиенты: белого хлеба 8 Ломтиков, пахты 1 Стакан, перечного соуса 1 Чайная ложка, соль и перец - По вкусу, тертого сыра пармезан 3/4 Стакана, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, куриных частей 1.8 Килограмма

Салат "Мексиканский" с курицей Салат "Мексиканский" с курицей Куриное мясо со вкуснейшим мексиканским соусом и свежими овощами, поданное в свежеиспеченной мексиканской тортилье - это рай на земле, поверьте. Трудно представить себе салат вкуснее. Не буду тратить время на эпитеты и описания, а лучше сразу расскажу, как ... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Сельдерей 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Красный лук 1/2 Штуки, Перец болгарский красный 1/2 Штуки, Перец болгарский оранжевый 1/2 Штуки, Острая перечная паста 2 Чайных ложки, Майонез 1/2 Стакана, Сок лайма или лимона 1 Чайная ложка, ...

Запеченная в крем-соусе курица Запеченная в крем-соусе курица Эта курица за счет сметаны получается очень нежной. Чем больше вы возьмете перца, тем сильнее будет аромат соуса. Вы можете использовать свежий перец или заготовленный на зиму печеный перец, а так же перечную пасту, если перца нет в наличии. Подается сразу ... Ингредиенты: Курица 1/2 Штуки, Сметана 25% 1 Стакан, Перец болгарский 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Загрузка