Курица запечённая на соли в духовке

119 рецептов

Курица, запечённая на соли в духовке Курица, запечённая на соли в духовке Курица, запечённая на соли в духовке — это удивительный рецепт! На солевой подушке, курочка получается с идеальной хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом, в точную меру солёной и совсем не жирной. Такая птичка станет украшением праздничного стола и не по... Ингредиенты: Курица 1800 Грамм, Соль крупная 1 Килограмм

Курица, запечённая с изюмом Курица, запечённая с изюмом Лук нарезать полукольцами. Курицу нарезать на порционные кусочки, добавить соевый соус и паприку, перемешать. Добавить лук и изюм, посолить и поперчить по вкусу, добавить укроп. Выложить курицу с луком и изюмом в пакет для запекания. Запечь при 180С 35 - 40... Ингредиенты: Курица (любые части - бёдра, окорочка) - 400 г, Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (сухой) - по вкусу

Вкусная курица запечённая с фруктами и овощами Вкусная курица запечённая с фруктами и овощами Разрезаем курицу на порционные кусочки (не очень мелкие). Выкладываем в удобную тару и добавляем соль (не полная столовая ложка), соевый соус 3 ст.л., сушеную зелень, давленный чеснок, черный и красный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и даем отстоятьс... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яблоки - 3 шт., Виноград - 50 гр, Сливы - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Зелень - по...

Курица запечённая в духовке с картошкой Курица запечённая в духовке с картошкой Замачиваем курицу на несколько часов в солёной воде. Пока она будет мариноваться подготавливаем специи. Пропитанную солью курицу обсушить,натереть лимонным соком и перцем.Поместить в герметичную ёмкость и отправить в холодильник на ночь. Если курица жирная,... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лимоны (для сока) - 1.5 шт., Йогурт (натуральный) - 200 гр, Горчица - 1 чайн.л., Соль - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Картошка - 600 гр

Курица запечённая под йогуртом Курица запечённая под йогуртом чеснок измельчить курицу порубить, слегка отбить йогурт натуральный кура, чеснок, соль,йогурт через 1 час выкладываем в форму форму накрываем и запекаем посыпать сыром и подрумянить приятного аппетита! Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр (для посыпки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица запечённая на соли Курица запечённая на соли Для приготовления этого праздничного блюда нам понадобится минимум продуктов: тушка курицы, лимон, крупная морская соль (можно заменить обычной). Курочку моем (и внутри тоже), насухо вытираем бумажным полотенцем, срезаем лишний жир и внутрь вкладываем целый... Ингредиенты: Курица целая - 1.8 кг, Лимон - 1 шт., Соль морская - 400 г

Свинина, запечённая в маринаде в духовке Свинина, запечённая в маринаде в духовке Готовить можно любое мясо: хоть свинину, хоть говядину, курицу, индейку... Любое мясо получается вкусным и ароматным. На фото нужные продукты. У меня в этот раз - свиной окорок. Воду нагреть, добавить в неё смесь перцев, корицу, лавровый лист, кардамон, сол... Ингредиенты: Свинина целым куском - 1,5-2 кг, Масло растительное - 2-3 ст.л., Горчица острая - 2 ст.л., Чеснок - 3-4 зубчика, Корица (палочки) - 1 шт., Лимон - 1 шт., Кориандр - 1 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус винный - 50 мл, Соль - 2 ст.л., ...

Курица, запечённая с тыквой Курица, запечённая с тыквой Праздничная курица, фаршированная яблоками и черносливом, на тыквенно-луковой подушке сразит вас наповал. Получается ароматная, нежная, очень мягкая (кости лекго отделяются), нежирная курочка, которая не "утяжелит" праздничное застолье. Секретами,... Ингредиенты: курица 1500 Грамм, тыква 500 Грамм, лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, яблоко 2 Штуки, соевый соус 1 Ст. ложка, сметана 1 Ст. ложка, чернослив 80 Грамм, смесь специй 1 Щепотка, соль По вкусу, прованские травы 1 Щепотка

Курица запечённая "Перечная" Курица запечённая "Перечная" Для приготовления маринада потребуется пюре из болгарского перца. Его рецепт можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 172/ Смешайте пюре из перца с соевым соусом "Киккоман", измельченным чесноком, сахаром и аджикой. Аджика... Ингредиенты: Курица (одна целая птица) - 1,5 кг, Пюре овощное (из болгарского перца) - 150 мл, Аджика (грузинская острая) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Курица, запечённая в духовке Курица, запечённая в духовке Курицу промыть, слегка обсушить бумажным полотенцем, удалить верхние фаланги на крыльях. Натереть внутри и снаружи смесью соли, лимонного перца и паприки. Перевязать жгутом. Как перевязать курицу показано на фото ниже. Этот метод я подсмотрела на просторах... Ингредиенты: Курица - 1.800 г, Перец белый - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Загрузка