Курица запеченная с апельсинами имбирем и овощами

4 рецепта

Курица, запеченная с апельсинами, имбирем и овощами Курица, запеченная с апельсинами, имбирем и овощами 1 целая курица 4 веточки розмарина 4 столовые ложки сливочного масла 1 лимон 4 сантиметра корня свежего имбиря 1 апельсин 2 моркови 1 крупная луковица соль 100 мл белого вина Способ приготовления: Духовку разогреть до 220 градусов. Масло перемешать с полови... Ингредиенты: Курица, апельсин, лимон, имбирь

Фаршированная курица по-австрийски Фаршированная курица по-австрийски Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь. Начинить курицу. Защепить зубочистками. ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Батон - 100 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко (Лучше кислый сорт) - 1 шт, Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) - 10 г, Имбирь (Сухой) - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Махеев) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель - 7 шт, Тыква - 300 г, Чесно...

Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Подготовить тушки четырёх перепёлок (по весу получилось 670г). Промыть и обсушить их бумажными полотенцами. Затем тушки птичек хорошо натереть солью, перцем. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить нежную кожицу. Приготовить соус. Для этого необходимо выж... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский - 3 шт., кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, паприка - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перепелки - 4 тушки, апельсины - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., имб...

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу