Курица запеченная с апельсинами в горчичном соусе

4 рецепта

Курица, запеченная с апельсинами, в горчичном соусе Курица, запеченная с апельсинами, в горчичном соусе Для этого рецепта курицу нужно замариновать, чтобы вкус апельсинов и горчицы был не только на корочке, но и у самого мяса курицы. Для маринада мы смешиваем горчицу и мед. Из апельсинов выжимаем сок (удобнее это делать, разрезав апельсин на 4 части) и добавл... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Горчица - 4 столовые ложки, Апельсины - 2 штуки, Сметана - 200 г, Мед - 2 столовые ложки

Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает н... Ингредиенты: Мясо (свинина или мясо птицы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Джем (апельсиновый от "Махеевъ") - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень

Фруктовая горчица «Мостарда» Фруктовая горчица «Мостарда» Отвариваем лимон в течение 10 минут. Прокалываем зубочисткой кожуру со всех сторон и варим еще 5 минут, чтобы вышла горечь. Корки арбуза и морковь варим 20 минут. Здесь нам нужны арбузные корки светло-зеленые, которые находятся между спелой частью арбуза и ... Ингредиенты: Арбуз (только зеленые корки.) - 300 г, Имбирь - 150 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Лимон (можно использовать апельсин) - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец красный жгучий (не большой) - 1 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахар - 700 г, В...

Любимая курочка Любимая курочка Коротко о курице: если вы берете замороженную, то необходимо разморозить до возможности шевелить крылышки ножки. - Для натирания курочки делаем смесь из приправы хмели-сунели и соли в соотношении 1:1. Натерли тушку (изнутри тоже) и отложили ее полежать, а п... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Соль (мелкая) - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 2 ч. л., Картофель - 0.5 кг, Зелень - 1 пуч.