Курица в духовке запеченная в кисло сладком соусе

51 рецепт

Курица в кисло-сладком соусе "Нарядная" Курица в кисло-сладком соусе "Нарядная" Порционные куски курицы слегка посолить и залить кисло-сладким соусом от Махеев. У меня, исходя из вкусов семьи, 4 крылышка и 3 кусочка с грудки. Можно брать только крылья, только грудку, окорочка и тд. На это количество курицы у меня ушло половина пачки со... Ингредиенты: Соус (Кисло-сладкий от Махеев) - 120 г, Помидоры черри - 8 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Маслины - 6 шт, Масло сливочное (Для смазывания формы) - 15 г, Чеснок - 6 зуб., Базилик (Сушеный) - 0,5 ч. л.

Курица в духовке запеченная в кисло-сладком соусе Курица в духовке запеченная в кисло-сладком соусе Смешать все ингредиенты, кроме курицы и петрушки, в форме для запекания. Выложить куриные бедра шкурой вниз. Разогреть духовку до 190 С. Запекать 20 минут. Достать из духовки, перевернуть шкурой вверх. Полить соусом и запекать ещё 35-40 минут. Достать, поли... Ингредиенты: 6 куриных бедер со шкурой на кости, 1 ст. томатного соуса, 1 ст. воды, 1/3 ст. яблочного уксуса, 2 ч.л. вустерского соуса, 5 ст.л. коричневого сахара, 2 ч.л. русской горчицы, 2 ч.л. сушеного лука, черный перец, петрушка

Цыпленок запеченный в кисло-сладком соусе с кунжутом Цыпленок запеченный в кисло-сладком соусе с кунжутом Разогреть духовку до 180 градусов. Филе нарезать кубиками. Приправить солью и перцем по вкусу. Положить кукурузный крахмал в пластиковый пакет и добавить в него куриные кубики. Хорошо потрясти, чтобы кусочки равномерно покрылись крахмалом. Куриные кусочки в... Ингредиенты: 1 - 2 столовых ложки семян кунжута для подачи, 4 куриные грудки на кости (8-9 филе), Соль и перец, Около 0.5 стакана кукурузного крахмала, 2 яйца, взбить, 1/4 - 1/2 стакана растительного масла, 0.3 - 0.5 стакана сахара, 4 столовые ложки кетчупа, 1/2 стакана...

Курица, фаршированная сливами и яблоками Курица, фаршированная сливами и яблоками Подготовить ингредиенты. Цыпленка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сливы нарезать половинками, косточки удалить. Если сливы крупные - разрезать каждую половинку еще пополам. Яблоки нарезать небольшими долька... Ингредиенты: Курица (целая, лучше молодой цыпленок-бройлер) - 1.3 кг, Яблоки (кисло-сладкие) - 200 гр, Сливы - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные голени запеченные в кисло-сладком соусе Куриные голени запеченные в кисло-сладком соусе Магазинная курица имеет такой простой вкус, что его всегда хочется чем-то дополнить, разнообразить, вот один из вариантов подать аппетитные куриные голени запеченные в мультиварке. Подавать мясные кусочки можно с рисом, овощами или просто с овощным соком. К... Ингредиенты: Куриные голени – 500 г, Мед – 2 ст.л., Кетчуп – 1 ст.л., Васаби или обычная горчица – 1 ч.л., Соль, специи - по вкусу

Куриная грудка с апельсинами в кисло-сладком маринаде Куриная грудка с апельсинами в кисло-сладком маринаде Ингредиенты. Если используете замороженную грудку, то ее лучше размораживать при комнатной температуре естественным путем. Грудку моем, обсушиваем, убираем кожу. Аккуратно острым ножом отделяем мясо от косточки. Делим филе на кусочки средней величины. Займе... Ингредиенты: Куриные грудки (одна грудка среднего размера) - 560 гр, Лимоны - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Мёд - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь трав (прованские травы (1 ч.л.)) - 1 гр, Базилик - 0.75 чайн.л.

Курица с капустой, запеченная в духовке Курица с капустой, запеченная в духовке 1. Готовим маринад: через мясорубку пропускаем помидоры, чеснок, перец и хрен; все хорошенько солим, по желанию можно добавить уксус. 2. Маринуем нашу курицу и ставим ее в холодильник, пока готовим начинку. 3. Режем капусту, трем на терке морковь, добавляем... Ингредиенты: Курица (свежая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой вилок) - 1 шт, Морковь (для начинки) - 2 шт, Специи (соль и красный перец для капусты), Помидор (для маринада) - 5 шт, Чеснок (для маринада - 1 головка), Перец черный (Стручковый острый) - 2 шт...

Курица в меду Курица в меду Итак приступим. Разогрейте духовку до 220град Курицу вымыть и удалить лишний жир. Обсушить курицу бумажными полотенцами. Я люблю чтобы курица равномерно зажарилась поэтому разрезаю ее пополам. Натереть курицу размягченным сливочным маслом со всех сторон. На... Ингредиенты: Курица - 1.200 г, Уксус (яблочный уксус 5% для соуса) - 1 стак., Мед (для соуса) - 3/4 стак., Мята (для соуса) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.

Куриные бедра в абрикосовом соусе Куриные бедра в абрикосовом соусе Для приготовления соуса к бедрам я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем в блендере абрикосы, мелко нарезанный лук, кетчуп, соевый соус и винный уксус. Измельчим в однородную массу. Куриные бедра вымоем, обсушим, смажем оливковым маслом. На... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 8 шт, Абрикос (консервированные) - 0,6 стак., Соевый соус (тм Киккоман ) - 1,5 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Запеченная курица с мандаринами и розмарином Запеченная курица с мандаринами и розмарином 1. Тщательно промываем рис в проточной воде, пока вода не станет прозрачной (7 раз). 2. Рис помещаем в глубокую кастрюлю, добавляем изюм и заливаем водой в соотношении 1:1. Также добавляем соль и специи по вкусу (можно использовать смесь готовых пряностей &... Ингредиенты: Курица (в моем случаи 1.2 кг) - 1 шт, Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 г, Мандарин - 2 шт, Лимон (без кожуры) - 2 дол., Сало (или шпик) - 5 ломт., Изюм (без косточек) - 30 г, Соевый соус, Майонез - 2 ст. л., Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно зам...

Загрузка