Курица запеченная в горчичном маринаде

44 рецепта

Курица, запеченная в горчичном маринаде Курица, запеченная в горчичном маринаде В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить горчичным маринадом, маринад ра... Ингредиенты: курица – 1 кг., горчица крепкая – 2 ст.л., горчица французская (в зернах) – 2 ст.л., растительное масло – 5-6 ст.л., соль – 1 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л., чеснок – 5 зубчиков, розмарин сухой – 1 ч.л.

Курица, запеченная в горчичном маринаде Курица, запеченная в горчичном маринаде Подготовить все ингредиенты. В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить го... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Горчица готовая - 2 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 5 зубч., Розмарин сухой - 1 чайн.л.

Курица в медово-горчичном маринаде Курица в медово-горчичном маринаде Куриную тушку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смещать мед, горчицу, соль, порезанную петрушку, измельченный чеснок и специи. Полученным маринадом натереть куриную тушку и отправить ее мариноваться в холодильник на 5-6 часов. Ду... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Горчица готовая - 100 гр, Мёд - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - 2 чайн.л.

Курица, запеченная в горчичном маринаде Курица, запеченная в горчичном маринаде В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить горчичным маринадом, маринад ра... Ингредиенты: курица – 1 кг., горчица крепкая – 2 ст.л., горчица французская (в зернах) – 2 ст.л., растительное масло – 5 - 6 ст.л., соль – 1 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л., чеснок – 5 зубчиков, розмарин сухой – 1 ч.л.

Запеченные куриные голени в горчичном маринаде Запеченные куриные голени в горчичном маринаде Куриные голени сложить в миску, добавить половину упаковки горчичного маринада ТМ «МахеевЪ» для курицы. Оставить мариноваться на 30 минут. Замаринованные голени сложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать 30 минут. Затем... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., маринад горчичный ТМ «МахеевЪ» - упаковки

Курица, запеченная на банке Курица, запеченная на банке Курицу посолить и смазать половиной смеси горчицы с медом. Оставить в маринаде на 30 минут. В банку налить воду. Положить лавровый лист, чеснок и поставить в емкость с водой, т. к. при запекании с курицы будет стекать жир. Курицу посадить на банку таким об... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 2 ст. л., Лист лавровый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 200 мл

Перепела в горчичном маринаде Перепела в горчичном маринаде Подготавливаем тушки перепелов. Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в ко... Ингредиенты: перепелки - 10 тушек, маринад для курицы ТМ «МахеевЪ» - 5 ст. л., специи - 1 ст. л.

Запеченные куриные голени в горчичном маринаде Запеченные куриные голени в горчичном маринаде Конечно, по этому рецепту запекать можно любые части курицы, или даже курицу целиком. По желанию можете добавить любимые травы и приправы! 1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Я использую для маринада горчицу Махеевъ. Она полностью состоит из натураль... Ингредиенты: Куриные голени 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика (маринад), Горчица Махеевъ 3 Ст. ложки (маринад), Мед 1 Ст. ложка (маринад), Масло оливковое 2 Ст. ложки (маринад), Соль По вкусу (маринад)

Запеченные куриные окорочка в горчичном маринаде с джемом "Глинтвейн" Запеченные куриные окорочка в горчичном маринаде с джемом "Глинтвейн" Куриные окорочка разрезать по суставу на 2 части. Сложить в удобную для маринования емкость. Добавить горчичный маринад. Перемешать. Добавить джем. Перемешать и оставить на 1 час мариноваться. В форму из фольги насыпать черный чай, добавить воду. На форму п... Ингредиенты: куриные окорочка 1 кг, маринад "Горчичный" ТМ "Махеевъ" 100 г, джем "Глинтвейн" ТМ "Махеевъ" 1 ст.л., вода 0,5 стакан(а), чай черный 4 ст.л., зелень 15 г

Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см. Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем. В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, пе... Ингредиенты: лук красный - 3 шт., лук белый - 3 шт., горчица французская - 100 г, болгарский красный перец - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, филе цыпленка - 1 кг, вода минеральная газированная - 1 ½

Загрузка