Курица гриль по быстрому

454 рецепта

Курица-гриль по-быстрому Курица-гриль по-быстрому Берём размороженные куриные ножки. Прямо в противне обмазываем их любимыми специями. Я взяла 2 вида: приправы для мяса и приправы для гриля. Немного солим. Поливаем "девочек" пивом Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на... Ингредиенты: Курица (куриные окорочка) - 6 шт, Приправа (приправы для гриля и приправы для мяса), Соль, Пиво светлое|Пиво - 100 г

Курица гриль в микроволновке Курица гриль в микроволновке Этот рецепт приготовления курицы гриль в микроволновке хорошо подходит для случаев, когда приготовить основное блюдо нужно достаточно быстро, - в отличие от большинства других способов готовки курицы, этот простой рецепт курицы гриль в микроволновке не пред... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Приправа 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка

Экстра быстрая курица гриль Экстра быстрая курица гриль Вы можете приготовить курицу гриль менее, чем за 90 минут? С нашим рецептом Вам это, безусловно, удастся. Кроме быстроты, наша курица получается еще и очень вкусной и сочной. Приготовьте овощи, пока курица будет в духовке, и Вы получите основное блюдо, кото... Ингредиенты: Курицы 1.35 Килограмма, Бекона 60 Грамм, Белого вина 270 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Шалфея 1 Ст. ложка, Чеснока 3 Зубчика, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Сливочного масла 10 Грамм, Соли и перца - По вкусу

Курица-гриль в микроволновке Курица-гриль в микроволновке Размораживаем курицу, тщательно её моем. Натираем солью. Этот рецепт рассчитан приблизительно на 1,5 кг курицу. Готовим маринад. Смешиваем приправы, растительное масло, лимонный сок, выдавленный через чеснокодавку чеснок, кефир. Тщательно смазываем маринад... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кефир - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы Шампиньоны нарезать крупно. Лук нарезать крупно. Петрушку порубить произвольно. Курицу намазать оливковым маслом и специями. Нафаршировать ее луком и грибами. Я готовила курицу в микроволновке (режим - курица). В этом рецепте курица не главная, поэтому можн... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (для курицы, по вкусу), Соль, Сметана - 100 г, Масло оливковое

Сочная курица, запеченная на банке Сочная курица, запеченная на банке Взять курицу, которая бы подходила по размеру к духовке. Она должна стоять в полный рост на банке. Налить пиво в банку (0,5 литра) и поставить ее в форму для запекания. На банку одеть курицу, как можно плотнее, чтобы не упала. Приготовить смесь для обмазыва... Ингредиенты: курица - 1 шт., пиво - 500 мл, сметана - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 2-4 зубчика

Лаваш с курицей-гриль и овощами Лаваш с курицей-гриль и овощами Для этого блюда подойдет любой вчерашний шашлык из курицы: окорочка, бедрышки, крылышки. У меня вчера был шашлык из куриных бедрышек и голеней, замаринованный в маринаде с имбирём и розовым перцем от компании Forester и пожаренный на классических шампурах. ... Ингредиенты: Курица (вчерашний куриный шашлык) - 400 г, Лаваш (круглый) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Йогурт - 100 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Приправа (для шаурмы) - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт

Курица-гриль в хлебных чашках Курица-гриль в хлебных чашках В теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар и муку. Замесить тесто. Убрать в тепло для подъема. Тесто разделить на кусочки весом по 40 г. Скатать шарики, накрыть и оставить на 5 минут. Стол присыпать мукой. Раскатать лепешки высотой 2 мм. Духовой шк... Ингредиенты: Вода газированная - 180 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Бедро куриное - 4 шт, Масло растительное - 1 ч. л.

Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону. В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу. Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу ... Ингредиенты: собы (японская лапша из гречневой муки) 180 Грамм, растительного масла 2 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Чайная ложка, рисового уксуса 2 Ст. ложки, сладких перца, тонко нарезанных 2 Штуки, огурец, очищенный и тонко нарезанный 1 Штука, курица гриль 1 Штука, со...

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Загрузка