Курица с грибами по быстрому

1361 рецепт

Пекинская капуста с курицей и грибами Пекинская капуста с курицей и грибами Если вы любите легкие салатики, то рекомендую этот рецепт. Пекинская капуста с курицей и грибами сочетается с яйцами, зеленью и болгарским перцем. Если у вас заранее готовы основные ингредиенты, то салат можно приготовить за 10 минут. У меня ушло около часа... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штук, Пекинская капуста 200 Грамм, Яйца 2 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Зелень По вкусу, Грибы 4-8 Штук (в этот раз у меня шампиньоны)

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Курица с грибами в мультиварке Курица с грибами в мультиварке Приготовим мясо курицы. Для этого промоем его, просушим удобным способом и разделаем на кусочки предпочтительных размеров. Обрежьте лишний жир. Но, если вам не страшны калории, вытопите жир в чаше мультиварки, включив режим «выпечка» или «жарка». Его хватае... Ингредиенты: Курица - 350 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица фаршированная грибами в духовке Курица фаршированная грибами в духовке Продукты для приготовления блюда. Потрошенную курицу проверяем, хорошо ли она очищена: если нет, - обжигаем над огнём, тщательно очищаем-моем, обсушиваем бумажными салфетками. Очищаем, моем тщательно грибы и картошку (дополнительно). Тушку курицы обильно на... Ингредиенты: Курица (весом 2-2,3 кг) - 1 шт., Шампиньоны (до 500 г) - 300 гр, Лук репчатый (средний) - 2 шт., Чеснок (0,5 головки) - по вкусу, Сливочное масло (до 70 г) - 50 гр, Растительное масло (3 ст.л.) - 2 стол.л., Паприка (сушеная, или 2 ч.л.) - 1 чайн.л., Перец ч...

Жаркое из курицы с грибами по-русски Жаркое из курицы с грибами по-русски Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, доб... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 400 г, грецкие орехи - 50 г, грибы - 50 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, сметана - 400 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г

Кабачки, фаршированные курицей и грибами Кабачки, фаршированные курицей и грибами Простое в исполнении, вкусное и сочное блюдо. Заморских мудреных ингредиентов для него вам не понадобится и приготовить в домашних условиях кабачки, фаршированные курицей и грибами получится у любого, даже начинающего кулинара. На приготовление блюда времен... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Кабачок 1-2 Штук (молоденькие), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Блинчики с курицей и грибами Блинчики с курицей и грибами Рецепт приготовления блинчиков с курицей и грибами очень простой и легкий. Это блюдо можно приготовить не только на обед или на ужин, но и к небольшому семейному празднику и подавать его вместе с бульоном. Начинка очень хорошо гармонирует с блинчиками, блюд... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Сахар 0,5 Чайных ложки, Вареное филе куриное 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки

Курица с грибами Курица с грибами Куриное филе порежьте на маленькие кусочки и потушите с добавлением оливкового масла минут 10-15 Затем к мясу добавить нашинкованный лук, потушить пока лук не станет мягким минут 5-7. К мясу добавьте грибы, потушите минут 5. Затем добавьте майонез, сметану,... Ингредиенты: грибы маринованные - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, картофель - 1 кг, майонез - 100 г, сметана 20% - 100 г, зелень - 30 г, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, куриное филе - 400 г

Курица с грибами по быстрому Курица с грибами по быстрому Грибы порезать смешать в миске с солью, перцем, растительным маслом, соевым соусом, добавить специи по вкусу. Курицу разрезать пополам по хребту на две половинке. Замариновать курочку в смеси с грибами. Из фольги сделать два кармана, положить половинки кури... Ингредиенты: курица, грибы (шампиньоны)500 гр., соевый соус (по желанию), соль, перец, прованские травы, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл. сухого белого вина

Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Если вам интересно, как приготовить пирог с курицей и грибами, то прочтите этот рецепт. Он идеально подходит для тех, кто любит несладкую выпечку с мясом. Пирог получается очень сытным и сочным. Благодаря заливке из сыра и сливок он имеет приятный нежный пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Вода 3 Ст. ложки, Сливки 150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Грудка куриная 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Загрузка