Курица на сковороде гриль

891 рецепт

Курица на сковороде гриль Курица на сковороде гриль 1. Берем небольшую миску, в которую выкладываем указанное количество томатного соуса. Добавляем к соусу растительное масло (можно использовать оливковое или же рафинированное подсолнечное). Все хорошо перемешиваем до однородности.2. Куриные грудки, с которы... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи и костей) - 450 гр, Томатный соус - 40 гр, Помидоры - 100 гр, Твёрдый сыр (Чеддер или любой другой) - 60 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (любая) - 15 гр

Куриное филе на сковороде гриль Куриное филе на сковороде гриль 1. Куриное филе тщательно промыть под проточной водой. Зачистить мясо от кусочков шкуры и жирка. Вырезать косточки, если есть.2. Подготовить глубокую емкость (кастрюлю или миску) и влить туда воду комнатной температуры. Затем добавить и растворить соль и са... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Вода - 800 мл, Соль - 25 гр, Сахар - 50 гр, Оливковое масло - 40 мл, Чесночный порошок - 5 гр, Перец черный молотый - 4 гр

Купаты на сковороде гриль Купаты на сковороде гриль 1. Куриное филе тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем. Затем нарезаем длинными полосками. Измельчаем куриное мясо с помощью мясорубки используя крупную решеточку. Затем полученный фарш пропускаем сквозь мясорубку второй раз, но уже используя ... Ингредиенты: Куриное филе - 2 кг, Сливки (жирность 10%, можно выше) - 200 мл, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Мускатный орех - 1 гр, Порошок имбиря - 2.5 гр, Соль (нитритная) - 7 гр, Йодированная соль (грубого помо...

Куриные грудки на сковороде гриль Куриные грудки на сковороде гриль Подготовить продукты. Филе промыть, обсушить. Маленькое филе отделить от большого. Зачистить от жил, жира и плёнок, которые можно удалить. Слегка отбить, в основном толстую часть, просто чтобы выровнять толщину. С обеих сторон посыпать сухими специями, каки... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 800 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Цыпленок табака на сковороде под прессом Цыпленок табака на сковороде под прессом Подготовим продукты. Цыпленка лучше брать совсем небольшого, грамм 800-1000, он лучше прожарится. Из специй я взяла молотый красный и черный перец. Курицу хорошо обмыть холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Переворачиваем цыпленка на сп... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Котлеты на сковороде гриль Котлеты на сковороде гриль Для этого блюда подойдет любой готовый фарш, но я люблю делать его сама. В этот раз я смешала свинину с курицей. Получилось довольно необычно и моей семье понравилось. Решили использовать эту формулу и для других мясных блюд. На гриле котлеты получаются бол... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриная грудка на сковороде-гриль Куриная грудка на сковороде-гриль Куриная грудка - полезное, вкусное, диетическое, но весьма специфическое мясо, при жарке оно получается сухим. Именно на сковороде-гриль его можно приготовить сочным и нежным. Такую грудку можно подать с любым гарниром. Подготовьте ингредиенты. Филе помойте... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Соль По вкусу, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Пикантная курица-гриль Пикантная курица-гриль Чеснок и имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить соевый соус, кунжутное масло, мёд, винный уксус, имбирь и чеснок. Хорошо перемешать. Куриное филе поперчить, залить маринадом и оставить на 15 минут. Разогреть сковороду-гриль, смазать её растит... Ингредиенты: Имбирь (корень, свежий, 2 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (Для смазывания сковороды) - по вкусу

Плов из курицы на сковороде Плов из курицы на сковороде Чтобы плов с курицей получился вкусным и ароматным, важны две вещи: во-первых, не жалеть масла, а во-вторых, конечно же, нужна подходящая смесь приправ - либо готовая для плова, либо… для курицы. Нет, ну не бульонный кубик для куриного бульона, а, скажем, д... Ингредиенты: Курица - 800 г, Рис - 250 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 0,5 шт., Масло хлопковое - 3 ст.л., Приправа для плова - 1 ст.л., Чили - 1 шт.

Курица по-гречески под йогуртом Курица по-гречески под йогуртом Перемешать масло, йогурт без добавок, орегано, раздавленный прессом чеснок, молотый черный перец и соль, добавить мелко натертую цедру лимона. Влить пару ложек лимонного сока, добавить порубленную зелень петрушки. Положить курятину в пакет, залить этим мари... Ингредиенты: курица - 2 кг, йогурт натуральный - 1 стакан, лимон - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - пучка, орегано сушеный - ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый

Загрузка