Курица горячего копчения пикантная

84 рецепта

Курица горячего копчения "Пикантная" Курица горячего копчения "Пикантная" Разделяем курицу на 2 части. Смешиваем в любой посуде сок лимона, мед, соевый соус и перец чили. Натираем курицу получившимся соусом и укладываем ее в любую емкость. Сверху поливаем оставшимся соусом. Ставим емкость с курицей в холодильник на 2-48 часов. П... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 100 мл, Лимон - 0.5 шт, Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Соль

Курица с копчеными колбасками в подливке Курица с копчеными колбасками в подливке Продукты Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!) Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко. Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости. Помидоры и... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (2 средних) - 2 шт, Оливки черные (1-2 ст.л.) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) -...

Курица "Алла каччаторе" Курица "Алла каччаторе" Куриные голени и бедра или окорочка в этом блюде приобретают неповторимый вкус, благодаря замечательному соусу. Вино можно взять как белое, так и красное. Помидоры придают небольшую кислинку, чеснок пикантность, ветчина нотку копчености. Никто еще не осталс... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (голени, бедра), Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 150 Грамм, Вино сухое 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Помидоры 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Орегано 0,5 Чайны...

Курица с консервированной фасолью Курица с консервированной фасолью Этот рецепт хорош тем, что использовать можно как отварную или копченую, так и запеченную курочку. Прекрасно подойдут остатки после запекания птицы целиком, например. Можете взять чистое филе или любые другие части. При наличии готовой курицы под рукой на в... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Курица 1 Килограмм, Помидоры 300 Грамм, Консервированная фасоль 600 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Сыр По вкусу (по желанию)

Курица в розовом соусе Курица в розовом соусе Приготовить маринад, смешать майонез и кетчуп, обмазать в нём курицу и оставить её в нём на 2 часа. Прошло 2 часа, режем чеснок и обжариваем на сковороде не больше минутки. Режем полукольцами лук. Добавляем его в маринад с курицей. Выкладываем всю смесь с ... Ингредиенты: Бедро куриное, Картофель, Бекон (копченый, в нарезке), Чеснок, Зелень (для украшения), Кетчуп (для соуса), Аджика (для соуса), Майонез (для соуса), Лук репчатый (для соуса)

Курица с секретом Курица с секретом Мелко нарезать бекон, нарубить всю зелень, измельчить чеснок. Размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем, зеленью, чесноком и беконом. Курицу посолить, поперчить. Осторожно отделить кожу от курицы, и аккуратно заполнить фаршем, между мясом и ... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Грудинка (свиная копченая) - 100 г, Кинза (пучок), Петрушка (пучок), Укроп (пучок), Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1 шт, Картофель - 1 кг, Масло оливковое (или растительное), Соль, Перец черный

Пирожки с курицей «Чемпион» Пирожки с курицей «Чемпион» Отмеряем 250 мл молока, добавляем маргарин. Подогреваем все вместе в микроволновке до теплого, но не горячего состояния. Перемешиваем. Добавляем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и совсем не лип... Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 200 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, курица вареная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук зеленый - пучка, укроп свежий - пучка, сыр плавленый - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Солянка с курицей Солянка с курицей Заранее сварить бульон, конечно, он будет вкуснее из деревенской курицы. Мясо достать и остудить, нарезать на порционные куски. В казане или глубоком сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём кусочки бекона. Добавить резанный перьями лук, обжа... Ингредиенты: Курица (1/2 шт.) - 700 г, Бекон - 150 г, Сосиска (маленькие) - 3 шт, Огурец маринованный (средний) - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Оливки зеленые - 20 шт, Лимон - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сахар - 1 ч. л., Сол...

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански В небольшую миску добавить все ингредиенты для испанской приправы и хорошо перемешать венчиком. Разделить смесь на две равные части. Отложить в сторону. Лимон помыть и разрезать пополам, одну половину нарезать тонкими ломтиками. Из второй половины выжать со... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и костей) - 6 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Рис (240 мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500-550 мл, Лимон - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л...

Арахисовая курица с овощами Арахисовая курица с овощами Куриные бедра порезать не крупно. В посуду положить кориандр, тмин, карри, паприку, чили и немного соли. Соль опционно. Влить половину нормы соевого соуса ТМ"Kikkoman". Размешать. Смешать маринад с курицей. Оставить на 30 минут или дольше. Имбирь... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости и кожи) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (больших) - 2 шт, Кабачок - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (опционно) - по вкусу, Паста арахисовая - 1 ст. л., Арахи...

Загрузка