Курица горячего копчения дома

38 рецептов

Курица горячего копчения дома Курица горячего копчения дома Специи можете взять на свой вкус-что-то добавить, либо убрать. Всего потребуется 1-1.5 ст. л. Здесь у меня уже готовая смесь, я только добавляю чёрный перец из мельницы. Соль тоже добавлять по вкусу. Тушку курицы промыть, обсудить от лишней влаги и натереть... Ингредиенты: Курица (тушка 1.5-2 кг) - 1 шт, Соль - 1-1.5 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб.

Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях Залейте в удобную емкость воду и разведите в ней соль. На 1 л воды нужно 100 г соли. Добавьте перец горошком. Погрузите в воду курицу, закройте крышкой и поставьте на 12 часов в холодильник. Пусть маринуется. Затем просушите курицу в течение часа при комнат... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Вода - 1.5 л, Соль - 150 гр, Перец горошком - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Копчение куриных крылышек без коптильни Копчение куриных крылышек без коптильни 1. В небольшой пиале смешиваем соль, сахар и сухие специи для курицы, вливаем оливковое масло. 2. Полученной смесью натираем крылышки и отправляем в холодильник на пару часов. 3. Замаринованные крылышки промокаем бумажным полотенцем и выкладываем на решетку... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Специи сухие (для курицы) - 5 гр, Оливковое масло - 60 гр

Курица с секретом Курица с секретом Мелко нарезать бекон, нарубить всю зелень, измельчить чеснок. Размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем, зеленью, чесноком и беконом. Курицу посолить, поперчить. Осторожно отделить кожу от курицы, и аккуратно заполнить фаршем, между мясом и ... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Грудинка (свиная копченая) - 100 г, Кинза (пучок), Петрушка (пучок), Укроп (пучок), Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1 шт, Картофель - 1 кг, Масло оливковое (или растительное), Соль, Перец черный

Курица в коптильне Курица в коптильне Подготавливаем куриную тушку. Промываем ее и просушиваем. Разделяем на 2 части для уобства. !! Внимание! Тушку курицы, которая подверглась замерзанию, коптить нельзя (если у вас тоже дома есть домашняя коптильня) Обмазываем тушку готовым маринадом. Я делаю ... Ингредиенты: Курица (Охлажденная, цельная тушка курицы или цыпленка.) - 1, Маринад (Подойдет любой маринад для курицы)

Мясо горячего копчения Мясо горячего копчения У меня случились вот таких два куска свиной лопатки со шкурой и жирком. Моем их, при необходимости опаливаем шкуру, обсушиваем и обильно натираем крупной солью. (некоторые добавляют еще разные специи, но по опыту копчения курицы могу сказать что аромат копч... Ингредиенты: Свинина (лопаткажелательно со шкурой) - 1.5 кг, Чеснок (большая головка) - 1 шт, Соль (крупная), Лист лавровый

Курочка... или чайная церемония номер 3... или КАК? КОПТИТЬ? ДОМА? Курочка... или чайная церемония номер 3... или КАК? КОПТИТЬ? ДОМА? Перво-наперво надо запастись 2 необходимыми предметами для этого блюда: 1. это чай Lapsang Souchong 2. специальный шприц (а можно взять и обычный, но побольше калибром, типа как Моргунову кололи в "Кавказской пленнице", понятно, да?) Курицу моем и обсушив... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Соевый соус, Смесь перцев (молотых), Приправа (у меня тимьян и лимонная травка), Мед - 1 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 75-80 г

Шаурма с копченой курицей Шаурма с копченой курицей Если вы любите шаурму, то лучше готовьте ее самостоятельно, потому что у меня не раз были случаи расстройства желудка после покупной шаурмы. А вот сделанная дома шаурма это дело другое, она не только гораздо вкуснее, но и полезнее, вы можете положить в начи... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Курица копченая 200 Грамм, Капуста белокочанная 150 Грамм, Огурец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Листья салата 1-2 Штук, Соус По вкусу (любой белый соус)

Салат с омлетом и копченой курицей и майонезом Салат с омлетом и копченой курицей и майонезом  Для начала приготовим непосредственно омлет. Для этого взбиваем сырые яйца в миске, добавляем молоко, соль, тщательно перемешиваем, процеживаем через сито. Затем переливаем всю эту смесь в горячую сковороду с растопленным маслом, накрываем крышкой и ж... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Копченая курица - 1 шт., Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 стол.л., Клюква (или брусника для украшения) - 50 гр

Копчение мяса в домашних условиях в коптильне Копчение мяса в домашних условиях в коптильне С тех пор, как мы купили коптильню, копченое мясо мы готовим себе частенько. Чаще всего мы коптим куриные окорочка, ножки, бедра, крылышки. Их калорийность составляет примерно 158 ккал на 100 г. Свиная грудинка тоже частенько попадает на наш стол в копченом... Ингредиенты: Соль по вкусу, Перец - по вкусу, Щепа для копчения - горстка

Загрузка