Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях

5 рецептов

Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях Залейте в удобную емкость воду и разведите в ней соль. На 1 л воды нужно 100 г соли. Добавьте перец горошком. Погрузите в воду курицу, закройте крышкой и поставьте на 12 часов в холодильник. Пусть маринуется. Затем просушите курицу в течение часа при комнат... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Вода - 1.5 л, Соль - 150 гр, Перец горошком - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Копченая курица в домашних условиях Копченая курица в домашних условиях Еда, ароматно пахнущая дымком копчения, автоматически переходит в разряд элитной. Домашнее копчение – замечательный способ сохранить мясо подольше (при холодном способе) или просто создать повод для зависти соседям, закоптив курочку горячим способом. ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Копчение курицы в домашних условиях Копчение курицы в домашних условиях Растворяем соль в воде. Перекладываем целую не разрезанную тушку курицы в любую подходящую емкость (подойдет обычная кастрюля) и заливаем соленой водой. На литр воды 3-4 столовые ложки соли. Вода должна покрыть курицу. Ставим в холодильник. Вымачиваем куриц... Ингредиенты: соль - 5 ст. л., вода - 2 л, курица - 1 кг

Копчение мяса в домашних условиях в коптильне Копчение мяса в домашних условиях в коптильне С тех пор, как мы купили коптильню, копченое мясо мы готовим себе частенько. Чаще всего мы коптим куриные окорочка, ножки, бедра, крылышки. Их калорийность составляет примерно 158 ккал на 100 г. Свиная грудинка тоже частенько попадает на наш стол в копченом... Ингредиенты: Соль по вкусу, Перец - по вкусу, Щепа для копчения - горстка

Грудинка горячего копчения Грудинка горячего копчения Если у вас есть коптильня, дело за малым - прикупить хорошую мясную грудинку. Если коптильни нет, настоятельно рекомендую ее прикупить. В ней очень просто и быстро можно приготовить разное мясо, курицу и рыбу. Нашей коптильне третий год, но эксплуатируем мы... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Соль - 2 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Перец - по вкусу