Курица в соусе эстрагон

134 рецепта

Курица в соусе с эстрагоном Курица в соусе с эстрагоном Необходимые продукты. Не хватает только горчицы. Лук-шалот обжарить с ложкой растительного масла до золотистого цвета. К луку добавить бульон (у меня домашний, но можно взять и в кубике) и вино. Варить 5 мин. на медленном огне. Куриное филе порезать на кусо... Ингредиенты: Курица (куриное филе или ножки) - 800 г, Бульон (куриный) - 250 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Сметана - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 2 ст. л.

Соус с эстрагоном Соус с эстрагоном Данный соус крайний слева :) Для загустения соусов и рагу используется паста Beurre manié (франц.)-"размешанное масло", чтобы придать вкус, густоту и «гладкость» другим соусам, супам и тушеным блюдам. Готовится чрезвычайно просто из равных частей мягкого сл... Ингредиенты: сливочное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, яичные желтки - 2 шт., крем-фреш - 200 мл, эстрагон - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный бульон - 400 мл

Курица, жаренная по-нормандски Курица, жаренная по-нормандски Желудок, сердце и печень перемолоть или прокрутить в мясорубке. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и растительное масло, обжарить желудок в течении 2 минут. Затем добавьте сердце, печень и измельченный лук-шалот (зеленый лук). Жарьте еще пару минут. ... Ингредиенты: Желудки куриные - 3 шт, Сердечки куриные - 3 шт, Печень куриная - 3 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 4 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Эстрагон (или тимьян) - 1/8 ч. л., Крошка хлебная (свежая) - 2/3 стак., Масло сливочное - 5 ст. л....

Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (22%) - 200 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Эстрагон (свежий, мелко нарезать) - 1 ст. л., Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу), Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны ...

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Курица сациви Курица сациви Курица сациви отлично справится с задачей праздничного блюда, т. к. вкус и аромат этого блюда говорит сам за себя. Вкус у этого блюда неповторимый, нежный, а курица получается сочной и мягкой. В качестве гарнира подавайте к курице отварной рис. Перед подаче... Ингредиенты: Кинза 1 Пучок, Перец чили 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Куски курицы 1 Килограмм, Соль и перец По вкусу, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Эстрагон 2 Ст. ложки, Кинза 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 1 Стакан, Куриный ...

Курица в сливочно-горчичном соусе Курица в сливочно-горчичном соусе 1.В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. 2.Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне несколько минут до золотистого цвета с обеих сторон. Убрать (если мясо внутри еще сырое, поставить в разогретую ... Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи и костей, соль, черный перец, 2 ложки оливкового масла, 1/4 чашки белого вина, 1/2 чашки сливок, 1 ложка мелко порезанного эстрагона (тархуна)

Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Отварить с солью куриное филе. Порезать на довольно крупные кусочки. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Зелень сельдерея помыть, обсушить, порвать руками. Соус: йогурт смешать с лимонным соком и солью. В глубокой миске смешать консервированные шампин... Ингредиенты: филе куриное - 200 г, салат - 1 пучок, сельдерей - 1 шт., шампиньоны консервированные - 150 г, вишня - 150 г, перец душистый - 1 щепотка, йогурт натуральный - 100 мл, эстрагон - 1 веточка, кунжутные семечки - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - ч. л.

Куриное филе в сливочном соусе с экстрагоном Куриное филе в сливочном соусе с экстрагоном Куриное филе промыть, обсушить. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу по 8 минут с каждой стороны до готовности. Куриное филе переложить на блюдо и накрыть крышкой. Крахмал перемешать с соком, оставшимся на сковороде п... Ингредиенты: вино белое сухое - 150 мл, куриный бульон - 150 мл, сливки 20% - 6 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., куриное филе - 4 шт.

Два верных способа зажарить курицу. Два верных способа зажарить курицу. Духовку нагреть до 190С. Для начала приготовить чесночное масло. Дольки чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом и 4 ст.л. эстрагона, добавить соль и черный перец и размешать с помощью вилки. Лимон наре... Ингредиенты: Курица весом 1,9кг, 20гр сливочного масла, 4дольки чеснока, 5 ст.л. нарезанного эстрагона, 1 лимон, соль, черный перец, Оливковое или растительное масло, сок 1/2 лимона, 300мл белого сухого вина

Загрузка