Похожие рецепты
Бутерброд с курицей мексиканские мотивыИнгредиенты: филе куриное - 120 г, бекон варено-копченый - 30 г, авокадо - шт., помидоры - 1 шт., петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., грибы соленые - 4 г, перец черный молотый - 2 щепотки, сок лайма - 1 ст. л., каперсы маринованные - 5 шт., хлеб белый - 10 г, сельдерей - шт., чеснок - 2 зубчикаКуриное филе, помыть затем просушить салфеткой. Филе отбить, накрыв его пленкой. Я отбиваю скалкой, чтоб мясо сохранило как можно больше соков. Посолить, поперчить. Небольшую сковородку разогреть, добавить чуточку оливкового масла, выложить нарезанный кусоч...
Томатный суп с фаршем мексиканские мотивыИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Помидор - 0.5 кг, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (ближе к большим) - 2 шт, Томатная паста - 2 стак., Масло растительноеВот наши необходимые продукты. Дальше нам надо все нарезать. Сразу говорю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!! Лук - большими полукольцами, перец - широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать. В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавить растительно...
Курица в пряном томатном желеИнгредиенты: 3 куриных окорочка, 1 л томатного сока, пара лавровых листочков, 6-8 бутонов гвоздики, несколько горошин черного перца, кусочек перца чили (3-4 см), 2 ст.л. желатина, соль, для украшения: 100 гр. козьего сыра или брынзы, несколько маслин, свежемолотый черный перецОкорочка залить водой и отварить до готовности. Мясо охладить, снять с костей и нарезать кубиками. Желатин замочить в 200 мл томатного сока. Количество желатина я указала исходя из инструкции на упаковке, для разных производителей оно может отличаться от у...
Салат с физалисом мексиканские мотивыИнгредиенты: Бальзамический крем-соус - 35 мл, Кинза свежая - 5 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 34 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 5 г, Фасоль стручковая - 40 г, Физалис - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца перепелиные - 4 шт.Ингредиенты: физалис, томаты, перец, фасоль спаржевая, зелень, чеснок, соус бальзамический, масло растительное, яйца перепелиные, соль. Нарезаем томаты дольками, вынимаем семена. Промываем физалис. Нарезаем физалис на 6 долек каждый. Нарезаем соломкой пере...