Курица с черносливом в томатном соусе

18 рецептов

Курица с черносливом в томатном соусе Курица с черносливом в томатном соусе Курицу нарезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Томаты порезать. Добавить к курице. Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут. Добавить предварительно за... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чернослив - 150 г

Курица с черносливом в мультиварке Курица с черносливом в мультиварке Стоит отметить , что к курице с черносливом в мультиварке, подходит абсолютно любой гарнир: картофель, рис или макароны, выбор за вами. Кетчуп, в данном рецепте, можно смело заменить томатной пастой. Так же не забудьте предварительно замочить чернослив в те... Ингредиенты: Куриное бедро 1 Килограмм, Чернослив 200 Грамм (без косточки), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Горчица 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Курица с черносливом в мультиварке Курица с черносливом в мультиварке Чернослив хорошо моем и замачиваем в тёплой воде на 1-1,5 часа. Куриные бёдра моем, удаляем всё, что вам не нравится, и режем крупными кусками. Обжариваем их на растительном масле в мультиварке на режиме "ЖАРКА" 15 мин. Тем временем нарезаем лук п... Ингредиенты: Бедро куриное - 1-1,3 кг, Чернослив (без косточки) - 200 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Соус (томатный или сладкий кетчуп) - 3 ст. л., Горчица - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., ...

Окорочка в луковом соусе с черносливом Окорочка в луковом соусе с черносливом В казане обжарила лук, морковь до золотистости. Добавила порезанный чеснок, чернослив, томатную пасту. И потом на вкус: соль, перец, сахар, сок лимона. Никогда не успокаиваюсь, пока не получу ВКУСНЫЙ соус . Потушить на небольшом огне минут 15 -20. Добавить ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 200 г, Чернослив - 100 г, Сок лимонный, Крахмал, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Из яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо... Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом Снимаем шкурку с окорочков и укладываем в кастрюлю с черносливом и лавровым листом. Чистим лук, если луковицы большие, разрезаем пополам. Моем шампиньоны. Лук обжариваем на оливковом масле 5 минут, добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут. К грибам и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Чернослив - 10 шт, Шампиньоны (мелкие) - 10 шт, Лук-шалот (мелкий) - 5-10 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л., Горчица (в зернах) - 0,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Пюре томатное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 ...

Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке Курицу вынуть, удалить кожицу, мякоть нарезать кусочками небольшого размера. Налить воду в мультиварку, положить мясо, выставить режим «Выпечка» на полчаса. Репчатый лук почистить, нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотис... Ингредиенты: курица - 500 г, рис - 200 г, томатное пюре - 150 г, чернослив - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., перец чили - 1 шт., соус ткемали - 4 ст.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., хмели-сунели - 2 ч.л., кинза - пучка, корица, гвоздика, шафран, перец черн...

Мясо с черносливом в мультиварке Мясо с черносливом в мультиварке Приготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. 1. Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке следует начать с подготовки свинины (впрочем, можно также использо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (или другое мясо), Чернослив 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тушеная картошка с черносливом Тушеная картошка с черносливом Сегодня поделюсь с вами своим секретом, как приготовить тушеную картошку с черносливом. Примерно через часик, когда курица проготовится и картофель будет мягким, можно подавать блюдо к столу. Подготовьте сотейник с толстым дном, налейте туда немного масла и... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Картофель 800 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Курица 500 Грамм (по желанию), Бульон 1.5-2 Стакана (или вода), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Стакан

Курица под соусом "молли" Курица под соусом "молли" 1 режим кубиками лук морковь, сельдерей и обжариваем на растительном масле. 2 затем добавляем нарезанный болгарский перец, острый перец, томаты и куринный бульон, даём закипеть. 3 после закипания кладём туда чернослив, изюм и тушим до размегчения черносли... Ингредиенты: куринные ножки 1 кг., лук 1 шт., морковь 2шт, сельдерей 2 стебелька, болгарский перец 1 шт., чернослив 50 гр., бананы 1-2 шт., изюм 50 гр., шоколад 100 гр., помидоры 2 шт. (или томатная паста 2 ст.л. ), цедра одного лимона, мускатный орех 0,5 ч.л, тмин 0,5 ...

Загрузка