Курица с черносливом в томатном соусеКурицу нарезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Томаты порезать. Добавить к курице. Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут. Добавить предварительно за...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чернослив - 150 г
Курица с черносливом в мультиваркеСтоит отметить , что к курице с черносливом в мультиварке, подходит абсолютно любой гарнир: картофель, рис или макароны, выбор за вами. Кетчуп, в данном рецепте, можно смело заменить томатной пастой. Так же не забудьте предварительно замочить чернослив в те...Ингредиенты: Куриное бедро 1 Килограмм, Чернослив 200 Грамм (без косточки), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Горчица 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу
Курица с черносливом в мультиваркеЧернослив хорошо моем и замачиваем в тёплой воде на 1-1,5 часа. Куриные бёдра моем, удаляем всё, что вам не нравится, и режем крупными кусками. Обжариваем их на растительном масле в мультиварке на режиме "ЖАРКА" 15 мин. Тем временем нарезаем лук п...Ингредиенты: Бедро куриное - 1-1,3 кг, Чернослив (без косточки) - 200 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Соус (томатный или сладкий кетчуп) - 3 ст. л., Горчица - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., ...
Окорочка в луковом соусе с черносливомВ казане обжарила лук, морковь до золотистости. Добавила порезанный чеснок, чернослив, томатную пасту. И потом на вкус: соль, перец, сахар, сок лимона. Никогда не успокаиваюсь, пока не получу ВКУСНЫЙ соус . Потушить на небольшом огне минут 15 -20. Добавить ...Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 200 г, Чернослив - 100 г, Сок лимонный, Крахмал, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Куриные "запчасти" с яблоком и черносливомИз яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо...Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.
Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливомСнимаем шкурку с окорочков и укладываем в кастрюлю с черносливом и лавровым листом. Чистим лук, если луковицы большие, разрезаем пополам. Моем шампиньоны. Лук обжариваем на оливковом масле 5 минут, добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут. К грибам и...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Чернослив - 10 шт, Шампиньоны (мелкие) - 10 шт, Лук-шалот (мелкий) - 5-10 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л., Горчица (в зернах) - 0,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Пюре томатное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 ...
Мясо с черносливом в мультиваркеПриготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. 1. Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке следует начать с подготовки свинины (впрочем, можно также использо...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (или другое мясо), Чернослив 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Тушеная картошка с черносливомСегодня поделюсь с вами своим секретом, как приготовить тушеную картошку с черносливом. Примерно через часик, когда курица проготовится и картофель будет мягким, можно подавать блюдо к столу. Подготовьте сотейник с толстым дном, налейте туда немного масла и...Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Картофель 800 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Курица 500 Грамм (по желанию), Бульон 1.5-2 Стакана (или вода), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Стакан
Курица под соусом "молли"1 режим кубиками лук морковь, сельдерей и обжариваем на растительном масле. 2 затем добавляем нарезанный болгарский перец, острый перец, томаты и куринный бульон, даём закипеть. 3 после закипания кладём туда чернослив, изюм и тушим до размегчения черносли...Ингредиенты: куринные ножки 1 кг., лук 1 шт., морковь 2шт, сельдерей 2 стебелька, болгарский перец 1 шт., чернослив 50 гр., бананы 1-2 шт., изюм 50 гр., шоколад 100 гр., помидоры 2 шт. (или томатная паста 2 ст.л. ), цедра одного лимона, мускатный орех 0,5 ч.л, тмин 0,5 ...