Курица в бруснично медовом маринаде

3 рецепта

Курица в бруснично-медовом маринаде Курица в бруснично-медовом маринаде 1. Готовим курочку: порционные кусочки положить в миску, добавить пряные травы, специи по вкусу, добавить ягоды брусники, мед, соевый соус, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и маринуем минут 40 -60. Затем каждый кусочек завор... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ч. л., Помидоры черри - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Желатин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1,5 л, Масло растительное (для смазывания лепешек)...

Курица "Тоска по лету" Курица "Тоска по лету" Маринуем курочку Зелень измельчаем, имбирь и цедру трем на мелкой терке, клюкву (бруснику) измельчаем в пюре хорошенько смешиваем курочку, цедру, брусничное и грушевое пюре, имбирь, зелень, мускатный орех, соль и перчик и отправляем в холодильник мариновать... Ингредиенты: Курица (у меня бедра) - 4 шт, Цедра лимона (с 1-го лимона), Брусника (или клюква) - 1/2 стак., Имбирь (уже почищенный) - 25 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (шампиньоны) - 12 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый...

Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусом Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусом Моем наши грудки и оставляем на время, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выливаем выделившуюся жидкость. В отдельной тарелке смешиваем мед, растительное масло, соль, перец, сок и цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем. Укладываем грудки в форму для ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Мед - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соус ягодный (брусничный "D'arbo") - 4 ст. л.