Курица в тарелке

7402 рецепта

Курица в тарелке Курица в тарелке Для приготовления нам понадобится курица, морковь, картофель, вёшенки, лук зелёный, лук репчатый, укроп, петрушка, яйцо, кефир, мука, сахар, перец чёрный молотый, соль, разрыхлитель, масло подсолнечное. Репчатый лук порезать полукольцами, зелёный лук измель... Ингредиенты: Вёшенки - 200 г, Картофель - 6 шт., Кефир - 400 мл, Курица целая - 1500 кг, Лук зелёный - 6 перо, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 500 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая -...

Курица по-индийски Курица по-индийски Бедро разрезать на две части (по косточке), посолить, посыпать мукой и половиной нормы куркумы. Обжарить на на масле до золотистого цвета (практически до готовности). Лучше это делать в сотейнике. После этого курицу нужно вынуть из сотейника, а в соке после... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Куркума - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки - 200 г, Гарам масала - 2 ст. л., Имбирь (натереть) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для обжарки ку...

Плов с курицей и финиками Плов с курицей и финиками Небольшую курицу, весом примерно 1 кг или чуть более, разделать на порционные кусочки (спинку я оставляю для бульона). Кусочки курицы посолить и поперчить по вкусу. Обжарить курицу на подсолнечном масле до слегка румяной корочки. Вынуть курицу на тарелку. В... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Финик - 100 г, Мед - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Орехи кедровые - 1 ст. л.

Курица "2 в 1 " праздничный вариант Курица "2 в 1 " праздничный вариант Картошку, лучше мелкую, очистить и сложить в смазанную растительным маслом форму (сковородку или противень). Если картошка мелкая - то её класть целиком, если покрупнее, то разрезать на 2 или более частей. Сверху посолить и поперчить (только сверху). Курицу... Ингредиенты: Картофель, Курица - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Курица по-аджарски с рисом Курица по-аджарски с рисом Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудки и немного в районе грудки отбить. Посолить, поперчить. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать на большом огне курицу 5 минут кожей наверх, затем убавить огонь до среднего, пер... Ингредиенты: Курица, Масло сливочное - 100 г, Рис - 250 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Черемша (укроп, петрушка) - 2 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода - 400 мл, Соль...

Бланкет из курицы с тархуном Бланкет из курицы с тархуном Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Обжарить куриные куски на разогретом растительном масле до золотой корочки. Лук и морковь очистить, морковь вымыть. В сотейнике обжарить нарезанный мелким кубиком лук и натертую морковь в течении 3-4 м... Ингредиенты: Курица (=1500 гр) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Тархун - 1 пуч., Сливки (33%) - 250 мл, Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Тимьян - 2 ч. ...

Курица с рисом в духовке Курица с рисом в духовке Всегда хочется удивить своих родных и приготовить для них что-нибудь особенное, с этим простым рецептом курицы с рисом в духовке вы точно сможете их удивить и порадовать. В принципе, основные ингредиенты совершенно обычные: курица и рис, но особенность этог... Ингредиенты: Курица 1,8 Килограмма, Рис Басмати 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Карри 4 Чайных ложки, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Имбирь свежий тертый 3 Ст. ложки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Молоко кокосовое 380 Миллилитров, Масло растительное...

Курица, тушенная в кефире Курица, тушенная в кефире Поскольку куриное мясо готовится очень быстро, то на приготовление блюда вы не потратите много времени. Готовлю в кастрюле, если есть казанок, то лучше использовать его. Такую курицу подаю с гарниром из отварного риса, можно с картофельным пюре. 1. Наливаю ... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Кефир 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Имбирь По вкусу, Чеснок 1 Ст. ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Листья кориандра 1/2 Пучка, Зеленый перец 1/2 Штуки

Запеченная курица с хрустящей корочкой Запеченная курица с хрустящей корочкой Один из главных секретов – это маринование курицы в рассоле. Именно благодаря ему она вбирает в себя необходимое количество соли и специй, набирает влажность, особенно грудка, после чего мясо будет сочным внутри, а корочка — хрустящей. Даже после остывания ... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,7-2 кг), Соль 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука (цедра), Тимьян 10 Штук, Сахар 40 Грамм, Вода 6 Стаканов, Растительное масло 2 Ст. ложки, Черный перец 1 Щепотка

Курица в соусе из лисичек Курица в соусе из лисичек Курица в соусе из лисичек хорошо сочетается с картофелем, макаронными изделиями и крупами. Готовится она очень быстро, поэтому вы можете поставить картофель вариться и готовить курицу. Скорее всего, курица приготовится даже быстрее картофеля. Вкусный и сытн... Ингредиенты: Филе курицы 200 Грамм, Лисички 100 Грамм, Нежирные сливки 200 Миллилитров (12%), Молоко 200 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Молотый перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Загрузка