Курица в соусе по китайски

856 рецептов

Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски очень быстро готовится, но при этом получается очень вкусной, питательной и очень красиво выглядит. Приготовление такой курицы состоит из двух этапов - приготовление соуса и обжаривание ингредиентов в сковороде вок. Все ингредиент... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные (Панко) 1/2 Стакана, Перец чили 3-4 Штук (Свежие или сушеные), Арахис 1/3 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Паста чили 1 Чайная ложка (Можно не д...

Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски очень быстро готовится, но при этом получается очень вкусной, питательной и очень красиво выглядит. Приготовление такой курицы состоит из двух этапов - приготовление соуса и обжаривание ингредиентов в сковороде вок. Все ингредиент... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные (Панко) 1/2 Стакана, Перец чили 3-4 Штук (Свежие или сушеные), Арахис 1/3 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Паста чили 1 Чайная ложка (Можно не д...

Курица в соусе с ананасами по-китайски Курица в соусе с ананасами по-китайски Сначала мы помыли и высушили предварительно обработанную курочку, нарезали на порции, посолили да поперчили её. Затем смазали маслом духовочный противень и разложили на нем порционные кусочки курочки, переложив ранее замоченным в воде изюмом, кусочками морк... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Растительное масло - 25 гр, Морковь - 500 гр, Изюм - 100 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Ананасовый сок - 50 мл, Лук репчатый (сушеный, молотый) - 25 гр, Минеральная вода (газированная) - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 100 гр, К...

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Предлагаю свой вариант, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Делается это очень легко и просто - курица режется кусочками и обжаривается на сковороде с болгарским перцем и другими ингредиентами. Конечно, испортить это блюдо просто невоз... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки

Курица в кисло сладком соусе по-китайски Курица в кисло сладком соусе по-китайски 1. Куриное филе тщательно промываем и обсушиваем. 2. Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем их на сковороде с растительным маслом. 3. Болгарский перчик очищаем от семян и нарезаем брусочками. Добавляем перчик и измельченный чеснок к курице и слегка обжаривае... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Кунжут - 1 десерт.л., Картофельный крахмал - 1 десерт.л., Сахар - 1 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., ...

Курица с овощами по-китайски Курица с овощами по-китайски Очень полезный и аппетитный вариант, как приготовить курицу с овощами по-китайски. Если у вас нет гриля - не беда. Овощи и грудку можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Минимум специй и дополнительных ингредиентов. 1. Курочку лучше всего замарино... Ингредиенты: Лук 1-2 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук, Ананас 200 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Соус Терияки 3-5 Ст. ложек, Куриный бульон 100 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка

Курица в остром соусе по-китайски Курица в остром соусе по-китайски Итак, чтобы приготовить курицу в остром соусе по-китайски, желательно использовать вок. Это традиционная глубокая сковорода, которая обычно используется при приготовлении азиатских блюд. За неимением вока можно обойтись сковородкой. Моем филе в проточной во... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 4 Ст. ложки, Табаско 3-4 Капель, Ананасовый сок 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Орегано - По вкусу, Растительное мас...

Курица Гунбао Курица Гунбао Предлагаю приготовить это традиционное китайское блюдо! Кусочки курицы порционно обжариваются небольшими порциями до хрустящей корочки. Затем тушатся вместе с овощами: сладким и острым перцем, имбирем, луком и арахисом. Подавать такую курочку желательно с в... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части курицы), Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Имбирь свежий 1 Ломтик (3 см.), Арахис 2 Ст. ложки, Бульон куриный 100 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло...

Курица под соусом терияки Курица под соусом терияки Сегодня я с удовольствием поделюсь довольно простым рецептом, как приготовить маринад для курицы и соус терияки. Согласитесь, что всегда приятно пополнить свой кулинарный арсенал азиатским блюдом. Подавайте курицу вместе с рисом. Приятного аппетита! Смешайт... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки (для маринада), Вода 1 Ст. ложка (для маринада), Сахар 1 Ст. ложка (для маринада), Мирин 1 Ст. ложка (китайское сладкое вино; для маринада), Мирин 4 Ст. ложки (для соуса), Имбирь молотый 1/...

Курица с арахисом по-китайски Курица с арахисом по-китайски Начнем-с! Курицу размораживаем и режем мелкими кусочками. Перец (примерно половинку стручка) мелко режем, имбирь-кусочек с чайную ложку-трем на терке, чеснок режем пластинками. На хорошо раскаленном растительном масле одновременно обжариваем чеснок, перец, ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Арахис - 0,5 стак., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Перец зеленый (горький) - 0,5 шт, Масло ...

Загрузка