Курица по китайски в сладком соусе

334 рецепта

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Нашинковать лук. Чеснок раздавить плоскостью широкого ножа и порубить. Имбирь мелко натереть. Хорошо прогреть их в масле. Добавить сахар. Влить уксус с соком, кетчуп и соус. Довести китайский кисло-сладкий соус с имбирем до кипения. Добавить крахмал, развед... Ингредиенты: сок - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - 5 см, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л.

Курица по-китайски со сладким соусом "Чили" Курица по-китайски со сладким соусом "Чили" Для начала нарежьте филе небольшими кубиками, и выложите в глубокую миску. Теперь готовим маринад : Давим чеснок через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Смешиваем соевый соус с маслом и медом, добавляем чеснок. После того, как маринад готов, добавл... Ингредиенты: Филе куриное (у меня 2 половинки грудки), Крахмал (для панировки) - 200 г, Соевый соус - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Лук зеленый (Для украшения)

Курица по-китайски в сладеньком соусе Курица по-китайски в сладеньком соусе Вкусное и сочное блюдо с ярко-сладким вкусом. Такую курицу в сладком соусе подают с гарниром из отварного риса, а украшают семенами кунжута и перцем. Сперва стоит обжарить во фритюре курицу, а затем приготовить к ней соус на основе апельсинового сока. Угоща... Ингредиенты: Куриные бедра 450 Грамм (без костей), Соевый соус 1 Ст. ложка, Саке 1 Ст. ложка, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу, Апельсиновый сок 3/4 Стакана, Апельсиновый мармелад 1/3 Стакана, Апельсиновая цедра...

Китайский кисло-сладкий соус Китайский кисло-сладкий соус Предлагаю домашнюю вариацию китайского кисло-сладкого соуса. От отлично подходит к курице и свинине, особенно приготовленных в азиатском стиле. Подготовьте соевый соус, растительное масло, яблочный уксус, соль, сахар лук, перец болгарский, ананас консервир... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, яблочный уксус - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, соль 1 щепотка, ананас консервированный (сок и кусочки)- 100 мл, томатный соус - 1-2 ст. ложки, лук - 1 головка, перец болгарский - 0,5 штуки, кр...

Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Приготовим куриную грудку в кисло-сладком соусе в домашних условиях. Куриное мясо соедините с крахмалом, а затем обжарьте на сковороде с имбирем и чесноком, добавив в конце морковь. Переложите жаренные ингредиенты а тарелку, добавьте соус и кунжут. Перемеша... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Имбирь 15 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Кисло-сладкий соус 150 Миллилитров, Морковь 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Лук зеленый 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Китайский острый бобовый соус Китайский острый бобовый соус Этот китайский соус уникален в своем применении. Его используют во многих блюдах азиатской кухни. Главным ингредиентом соуса являются черные соевые ферментированные бобы. Именно из этих бобов делают один из основных компонентов китайской кухни - соевый соус... Ингредиенты: Чёрные бобы - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 зубч., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 50 гр, Куриный бульон - 100 мл, Рисовое вино - 30 мл, Соевый соус - 20 мл, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 5 мл, Соус чили - 5 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Во...

Лапша вок в кисло-сладком соусе Лапша вок в кисло-сладком соусе 1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриное филе в кисло сладком соусе Куриное филе в кисло сладком соусе 1. Куриное филе, предварительно вымытое и обсушенное, разрезаем на кубики среднего размера. Перекладываем мясо в миску, заливаем рисовым вином, перемешиваем и оставляем на 10 минут мариноваться.2. Пока мясо маринуется, готовим кляр, для чего смешиваем все и... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Вино (рисовое) - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец (зеленый и красный) - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Мука - 4 стол.л., Кукурузный крахмал - 4 стол.л., Вода - 120 мл,...

Курица в кисло-сладком соусе «Инь Ян» Курица в кисло-сладком соусе «Инь Ян» Нарезаем курицу небольшими кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку или чашку и заливаем соевым соусом таким образом, чтобы он чуть-чуть покрывал нарезанное филе курицы. Даем курице промариноваться полчаса. Добавляем в курицу 1 ст. ложку крахмала и 1 ст. л... Ингредиенты: Сладкий перец - 3 штуки, Куриное филе - 700 г, Консервированный ананас - 1 банка, Соевый соус - 110 мл, Растительное масло - 250 мл, Картофельный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Томатная паста - 60 г, Яблочный уксус - 3 столовые ложки, Мед - 3 стол...

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Смешиваем соевый соус, чеснок, чёрный молотый перец и в этой смеси маринуем курицу минут 30. Нарезать куриное филе кубиками среднего размера. Разогреть сковороду, закинуть жарить курицу. Готовить необходимо минут 10 (пока курочка не побелеет). Пока жарится ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Зеленый перец - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Мед - 1,5 столовые ложки, Уксус - 1,5 столовые ложки, Соус табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Раститель...

Загрузка