Рубец с помидорами

9 рецептов

Рубец с картофелем и фасолью Рубец с картофелем и фасолью В непригораемой обжариваем на раст масле морковь, лук и селдерей порезанные кубиками Теперь всё зависит от рубца. Я покупаю уже чистый обработанный продукт, его нужно только мелко порезать (а иногда мясник уже нарезанный рубец продает). Ну а если не обработ... Ингредиенты: Желудок (рубец говяжий) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5 шт, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Кубик бульонный - 2 шт, Масло растительное - 30 мл, Вино белое ...

Лампредотто или флорентийский бутерброд Лампредотто или флорентийский бутерброд Рубец хорошо помыть, поскрести, обрезать некрасивые места. Я замачиваю рубец в слегка подкисленной воде на часок-другой. Сразу оговорюсь, что рубец я покупаю в магазине, а не на рынке. Магазинный рубец все-таки обработан и почищен. Как обращаться с рубцом о... Ингредиенты: говяжий рубец - 350 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец душистый горошком - 5 шт., соль - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., перец чили - по вкусу...

Рубец с копченой грудинкой в горшке Рубец с копченой грудинкой в горшке Рубцы, сваренные, нарезать кусочками размером 34 см; ломтиками такого же размера толщиной 4–5 мм нарезать свиную копченую грудинку. Целые очищенные головки мелкого лука-саженца слегка обжарить на жире. Морковь, репу и&... Ингредиенты: рубец - 100 граммов, грудинка копченая - 30 граммов, сало свиное - 10 граммов, лук - 25 граммов, морковь - 25 граммов, репа - 15 граммов, сельдерей - 5 граммов, горох - 20 граммов, соус - 50 граммов, вино белое - 20 граммов, бульон - 200 граммов

Рубец, тушенный с тыквой Рубец, тушенный с тыквой Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в муке до полуготовности. Рубцы, сваренные до мягкости, нарезать ломтиками,... Ингредиенты: рубец - 140 граммов, масло топленое - 10 граммов, лук зеленый - 10 граммов, мука - 10 граммов, тыква - 75 граммов, помидоры - 50 граммов, рис - 20 граммов, сметана - 50 граммов

Рубец со свиной колбасой Рубец со свиной колбасой Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде. Лук, помидоры, чеснок и перец измельчить в кухонном комбайне и потушить в скороварке с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавить нарезанный кусочками рубец, пот... Ингредиенты: рубец говяжий - 1 кг 300 г, колбаса свиная, нарезанная кружочками - 600 г, фасоль белая - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 6 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 1/4 стакана, вино белое сухое - 1 1/2 стакана, перец жгучий - 1 стручок, вода ...

Рубец с помидорами Рубец с помидорами Рубец тщательно промыть, удалить жир, нарезать небольшими кусками и сбрызнуть лимонным соком. Залить рубец водой, посолить, добавить 1 столовую ложку зелени, поставить на огонь и варить: в скороварке — в течение 1 ча... Ингредиенты: рубец, нарезанный крупными кусками (7-8 см) - 2 кг, помидоры - 2 кг, бекон - 100 г, колбаски свиные - 3 шт., сладкий перец красный - 1 шт., томатная паста - 1 стакан, маслины - 2/3 стакана, лимоны - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, зелень петрушки, рубленая - 1/...

Салат с рубцом Салат с рубцом Салат с рубцом имеет очень интересный вкус за счет своего состава. Для приготовления рубца лучше всего подойдет мультиварка. Делать это удобнее на ночь, а утром уже все будет готово. Соевый соус лучше всего брать легкий. Редис можно заменить на дайкон или з... Ингредиенты: Рубец говяжий 500 Грамм (очищенный), Редис 100 Грамм, Помидор 100 Грамм, Ростки фасоли 50 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салат из рубца с зеленью и арахисом Салат из рубца с зеленью и арахисом Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой. Промыть и обсушить листья салата. Помидоры черри нарезать половинками. Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец. Порубить зелень. Смешать р... Ингредиенты: Говяжий рубец - 400 г, Зеленый салат - 200 г, Помидоры черри - 10 штук, Яичный желток - 1 штука, Горчица - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 г

Шпек-филеки Шпек-филеки Рубцы выдержать в холодной воде в течение 1 часа. Затем залить водой, добавить савойскую капусту, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, довести все до кипения и ... Ингредиенты: рубец - 1/2 кг, сало копченое - 150 г, чеснок - 1 зубчик, лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., капуста савойская - 1-2 листа, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., петрушка - 1 шт., сыр пармезан тертый - 100 г, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 3-4 шт., перец...