Курица с чесноком по испански

115 рецептов

Курица с чесноком в испанском стиле Курица с чесноком в испанском стиле смешать вместе: муку, паприку, соль, перец, специи. посыпать курицу и растереть руками (чтобы курица хорошо пропиталась со всех сторон). немного поджарим нашу курочку: растопить олию и масло в кастрюле, добавить несколько кусочков курици и поджарить до золо... Ингредиенты: 1 курица, разрезанная на 8 частей, 1 ст.л. паприки, 2 ст.л. муки, 8 зубчиков чеснока (выдавленного), 15 гр. сливочного масла, 100 мл. сухого белого вина, 240 мл. куринного бульена, 6 ст.л. оливковой олии, 2 ст.л. петрушки (покрышенной), соль, перец, специи ...

Курица с чесноком по-испански Курица с чесноком по-испански Из 40 минут готовки 25 минут можете заниматься своими делами... Готовила на двоих, взяла, соответственно, в два раза меньше продуктов. Чеснок чистим, режем пополам. Ножки куриные "раздеваем" и ... из шкурок варим бульон (все идет в дело). Солим бульон по вк... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Перец чили (чуть-чуть), Масло оливковое - 3-4 ст. л., Чеснок - 20 зуб., Бульон (куриный) - 450 мл, Вино белое сухое - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Нарезать лук тонкими полукольцами и сладкий перец - тонкой соломкой. Жаропрочную кастрюлю с толстым дном поставить на сильный огонь, добавить столовую ложку растительного масла, обжарить куски курицы пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть курицу из... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой зеленый сладкий перец, Курица, нарезанная на крупные куски, общий вес 1 кг, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 1 банка (500г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 стакан куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла,...

Курица с апельсином по-испански Курица с апельсином по-испански Смешать оливковое масло, паприку, петрушку, соль и измельченный чеснок. ***Если любите птицу с фруктами, то добавьте сюда и сок второй половины апельсина. Натереть этой смесью курицу снаружи и внутри. Апельсин разрезать на 2 части и положить внутрь курицы. ... Ингредиенты: курица весом около 2 кг (у меня 1,8 кг), 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. свежей петрушки, 2 ст. л. паприки, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 апельсина, соль по вкусу

Курица, фаршированная бананами Курица, фаршированная бананами Это необычное блюдо сразит наповал ваших гостей. Маринад, если исключить из него сахар, может также использоваться для стейков, свинины и рыбы. 1. Крупно нарезать чеснок. Измельчить лук и нарезать кинзу. В миксере смешать лук, чеснок, сок апельсиновый и лим... Ингредиенты: чеснока 6 Зубчиков, апельсинового сока 1 Стакан, сахара 2 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, сухого орегано 1 Чайная ложка, лимонного перца 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, кинзы 1/4 Стакана, Курица с начинк...

Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья появилась на основе Валенсийской паэльи. Ее вкус более экзотичен, а ее приготовление занимает больше время, но она выглядит прекрасно и имеет просто восхитительный вкус. Настоящее наслаждение для Ваших вкусовых рецепторов. 1. В... Ингредиенты: Оливкового масла 2 Ст. ложки, Куриного мяса 1.4 Килограмма, Тигровых креветок 150 Грамм, Устриц 6 Штук, Риса 350 Грамм, Куриного бульона 1 Литр, Бекона 150 Грамм, Лука 1 Штука, Болгарского перца 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Паприки 1 Чайная ложка, Кайенского...

Курица с чесноком Курица с чесноком 1. Курицу отварите, добавив лук и соль. Готовую курицу выньте из бульона, обсушите, нарубите кусочками, затем обжарьте с мелко рубленным чесноком и с вареным луком-пореем на масле до золотистого цвета. 2. Добавьте чили, зелень петрушки и прогрейте под ... Ингредиенты: курица - 1 штука, чеснок - 6 зубчиков, лук-порей - 1 стебель, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, перец чили - 1/4 ч. ложки, лимоны - 2 штуки

Курица с овощами по-испански Курица с овощами по-испански Сытное,вкусное блюдо. Курочка получается пикантная, под вкусным овощным соусом. Все составляющие идеально дополняют друг друга.Овощи можно добавлять по своим вкусам. Куриные грудки хорошо промойте,просушите,нарежьте крупными кусочками(косточки можно не уда... Ингредиенты: куриное мясо(грудки без кожи на косточке) 500 гр., лук репчатый 1 шт. (80 гр. ), чеснок 3 дольки, брокколи 300 гр. (вес соцветий), кукуруза 5-6 мини початков, морковь 80 гр. (мини морковь) или 1 шт., картофель 500 гр., перец сладкий 1 шт. (150 гр. ), помидо...

Курица по-каталански Курица по-каталански Разогреть на сковородке 80 мл. масла и обжарить в нем кусочки курицы до золотистости. Достать и переложить в толстостенную сковороду или огнеупорную тарелку (в зависимости от того, будет блюдо жариться на плите, или запекаться в духовке - можно и так, и так... Ингредиенты: Курица (у меня - куриные голени) - 1.2 кг, Оливковое масло - 100 мл, Сливы - 500 гр, Изюм - 75 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода (можно бульон) - 250 мл, Миндаль - 25 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Вино белое - 100 мл

Курица в миндальном соусе Курица в миндальном соусе Миндаль залить кипятком и оставить на 2–3 мин. Затем переложить на полотенце и очистить. Лук и чеснок крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и слегка обжарить по очереди чеснок, потом хлеб, а затем миндаль. Курицу нареза... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, миндаль - 50 г, хлеб белый - 1 кусок, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, вино белое сухое - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка копченая - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...

Загрузка