Курица в сливочном соусе с грецкими орехами

148 рецептов

Курица в сливочном соусе с грецкими орехами Курица в сливочном соусе с грецкими орехами  Курица в в сливочном соусе с грецкими орехами станет приятным разнообразием Вашего повседневного меню. Соус получается очень ароматным, насыщенным, такое блюдо можно подать с любым гарниром - макаронными изделиями, крупами или картофелем. Кроме того, ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Репчатый лук - 1 шт, Чеснок - 1-2 зубчика, Сливки - 250 мл, Грецкие орехи - 1/2 стакана, Мука - 1 ст.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Мускатный орех - 1/3 ч.л, Растительное масло - для обжаривания.

Курица в сливках с черносливом и грецким орехом Курица в сливках с черносливом и грецким орехом Нам понадобится:курочка или любой куриный набор,я люблю окорочка-их и взяла;лук,чернослив,ядра грецкого ореха,сливки,мука,куриный кубик,растительное и сливочное масло и соль. Ой!Кубики забыла с фотографировать в 1 шаге.Я люблю кубики "Галина Бланка&quo... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Чернослив (без косточек.) - 100 гр, Грецкие орехи (чищенные.) - 40 гр, Сливки (10% или любые.) - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Бульонный кубик (куриный) - 1 шт., Сливочное масло (для жарки орехов.) - 2 чайн....

Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Орехи измельчить блендером до состояния пасты. Добавить тертый хрен, сахар, всыпать панировочные сухари, влить сливки и лимонный сок. Перемешать сливочный соус с хреном и грецкими орехами до однородного густого состояния. Ингредиенты: сливки жирные - 320 мл, грецкие орехи - 155 г, хрен - 145 г, хлебные крошки - 2 ст.л., сахар - ч.л., лимонный сок

Курица под ореховым соусом Курица под ореховым соусом Всегда во время приготовления мяса повар задумывается над тем, какой выбрать для этого блюда соус. В основе блюда стоит куриное мясо (это может быть любая часть тушки) и ореховый соус. Готовится соус легко, но только из ядер грецкого ореха. Если вы возьмете... Ингредиенты: Куриные ножки 4-8 Штук, Грецкие орехи 100 Грамм, Куриный бульон 150 Грамм, Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Винный уксус 30 Грамм, Мука 40 Грамм, Приправы и соль По вкусу

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Наггетсы вы можете сделать не только из куриного мяса, но также из рыбы. Сделать такие в домашних условиях не так уж и сложно. К столу их лучше подавать горячими, можно самостоятельно, с грибным, сливочным или томатным соусом, а также с гарниром из риса, ка... Ингредиенты: Филе 0,5 Килограмма (мясное), Сливки 250 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Мука 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Курица с черносливом в горшочках по гречески Курица с черносливом в горшочках по гречески Кулинарные рецепты порою попадаются мне в самых неожиданных местах. Вот и этот оказался на газетном листике в который мне в магазине завернули десяток шурупов. Я даже не сильно удивился поначалу, очередной кулинарный рецептик да и только. Но курица в кисло-... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Пшеничная мука - 125 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 15 шт., Сливки - 275 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов Курицу разделить на небольшие куски (или взять любимые части курицы). Снять кожу. Обвалять в муке, обжарить. Сверху положить чернослив, обжаренный лук. Измельчить грецкие орехи. Обжарить на сливочном масле до появления сильного орехового запаха. Добавить сл... Ингредиенты: курица (общий вес около 1 кг), лук репчатый 3 шт, чернослив 70 гр, грецкие орехи 80 гр, сливки 200 мл., соль, специи

Спагетти с курицей в сливочном соусе Спагетти с курицей в сливочном соусе 1 упаковка куриного мяса(я беру п/ф для шашлыка и чахохбили), потушить в сотейнике, а затем поджарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанную 1 луковицу, 2-3 зубчика чеснока, 250 г сметаны, 2 ст.л. муки, толченые грецкие орехи 100 г, зелень, чуть б... Ингредиенты: 1 подложка куриного мяса, лук, чеснок, сметана, мука, грецкие орехи, зелень, бульон

Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха. Куриные бедрышки в красном вине с маслом грецкого ореха. В смеси вина, соевого соуса , масла грецкого ореха и растительного масла потушить курицу до готовности( на очень медленном огне). Посолить, поперчить, посыпать розмарином в процессе тушения. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с ш... Ингредиенты: куриные бедрышки 350 гр. (2 шт. ), 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. масла грецкого ореха, 3 ст.л. соевого соуса, 200 гр. красного вина, 1 ст.л. картофельного крахмала, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. шампиньонов, 10 гр. сливочного масла, 1 ч.л. розмарин...

Лазанья с курицей и грецкими орехами Лазанья с курицей и грецкими орехами Припустите курицу в кипящей воде Отделите мясо от костей, порежьте на мелкие кусочки Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный лук, курицу Добавьте измельченную петрушку, базилик, соль, перец, грецкий орех (маленькие кусочки) 200 мл куриного бульона По... Ингредиенты: 1 курица, 12 листов для лазаньи, ст. грецких орехов, 300 гр. твердого сыра, 2 больших пучка петрушки, 1 пучок базилика, соль, перец, мускатный орех, 1 луковица, масло оливковое, для соуса бешамель: 1 литр молока, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.ложки муки, соль

Загрузка