Курица с грецкими орехами и цукини

8 рецептов

Куриное филе с цукини Куриное филе с цукини Цукини натереть на терке, добавит 1/2 ч. ложки соли, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок. Сыр натереть на терке, снять цедру с 1 лимона. Филе вымыть, обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. В сковороде разогреть сливочное масло ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 8 веточек, сыр - 60 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, цукини - 300 г

Теплый салат с курицей и кускусом Теплый салат с курицей и кускусом Ингредиенты Куриное филе вымыть, посолить и поперчить. Обжарить на разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки около 12 минут. Ингредиенты Я подавала в большой пиале. Раскладывала продукты кучками, так красивее смотрится. Соус в нескольких местах ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, кускус - 200 г, шпинат молодой - 100 г, цукини - 1 шт., помидоры черри - 250 г, фета - 200 г, маслины без косточек - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., авокадо - 2 шт., лук красный - 1 шт., ч...

Куриные грудки с овощами на сковороде Куриные грудки с овощами на сковороде Куриные грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом нарезаем куриное филе поперек толщиной около 1 см. В сковороде нагреваем столовую ложку растительного масла и обжариваем ломтики курицы с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные грудки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Капуста - 200 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Соевый соус - 50 мл, Бальзамический уксус - 2 стол.л., Грецкие орехи - 50 гр, Коричневый сахар - 0.5 стол.л., Растительное м...

Рулетики из цукини с жульеном Рулетики из цукини с жульеном Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить грибы и курицу, нарезанные мелким кубиком. Готовить, помешивая, до готовности. Влить сливки и все хорошо протушить до загустения сливок. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: сыр гауда - 40 г, шампиньоны свежие - 60 г, куриное филе - 100 г, лук репчатый - 40 г, растительное масло - по вкусу, сливки жирные - 60 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, цукини - 100 г

"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) "bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) 1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового... Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....

Куриный рулет в цукини с имбирно - луковым соусом Куриный рулет в цукини с имбирно - луковым соусом 1. Порезать перец на мелкие полоски, лук полукольцами, потушить вместе с грудкой цыпленка на медленном огне, добавив соль, перец, оливковое масло. 2. Вареную курицу пропустить через мясорубку, добавить измельченный грецкий орех, рубленую петрушку, перец, да... Ингредиенты:

Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Сварить бульон. В кастрюлю налить 2 литра воды, положить курицу, 1 луковицу в шелухе (для цвета), 1 очищенную морковь, несколько горошин черного перца. Посолить. Довести бульон до кипения и варить на медленном огне в течении часа. Бульон должен не кипеть, а... Ингредиенты: Для галушек: 30 г сливочного масла, 0,5 ст. крутого кипятка, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 250-300 г муки, оливковое масло, Для мясо-овощной подливы: 500 г куриного мяса (у меня 5 голеней), 2 луковицы, 3 моркови, 1 небольшой цуккини, 10-15 помидорок черри, 1-2 зу...

Яки-тори. Куриные шашлычки Яки-тори. Куриные шашлычки С грудок срезал филе и нарезал кусочками размером с грецкий орех. Сложил в глубокий салатник, налил пол стакана соевого соуса, треть стакана белого винного уксуса, положил столовую ложку сахара и перемешал. Курица маринуется быстро, полчаса достаточно. Еще ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 - 800 грамм, овощи( помидоры) - 500 грамм, соевый соус - 1 стакан, винный уксус - 0.5 стакана, сахар или мед - 2 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу