Курица в пикантном апельсиново горчичном соусе

7 рецептов

Курица в пикантном апельсиново-горчичном соусе Курица в пикантном апельсиново-горчичном соусе Из половины апельсина выдавить сок вручную, а остальное перемолоть на блендере или натереть на терку. На разогретой сковороде поджарить лук 2 минуты, добавить раздавленный зубчик чеснока (по вкусу) Влить апельсиновый сок и протушить 1 минуту, затем добавить... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Апельсин - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица - 2 ст. л., Специи, Вино белое сухое ( опционально) - 1 ст. л.

Курица в апельсиново-горчичном соусе Курица в апельсиново-горчичном соусе Рецепт взят из замечательной книги - "Сказочная кухня Шулы". Как я поняла, кухня Израиля вообще тяготеет к использованию большого количества фруктов в любых блюдах, чему способствует изобилие оных в "земле обетованной". А так как я подобную смесь, которую с... Ингредиенты: курица, сухофрукты, горчица, апельсиновый сок

Крылышки в медово-горчичном соусе Крылышки в медово-горчичном соусе Инструкция по приготовлению: 1. Крылья промыть, при желании можно порезать крылья на 3 части 2. Режем лук 3. Смешиваем все ингредиенты в ёмкости, добавляем крылья, накрываем и отправляем в холодильник на 1 час 4. Выкладываем крылья на противень, отправляем ... Ингредиенты: Крылья куриные - 0,8-1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Горчица (Русская) - 1 ст. л., Семена горчицы (Французская) - 2 ч. л., Сок апельсиновый (Апельсина) - 1/2 шт, Карри - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном "пикантная нежность". Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном "пикантная нежность". 1. На фото набор продуктов: куриные грудки с кожей, брокколи, эстрагон (он же тархун), лук, апельсин, лайм, куриный бульон, сливки, зернистая горчица, мёд, мука, миндальные лепестки, сливочное масло, растительное масло, соль, мельница с перцем. 2. Куриные г... Ингредиенты: 2 куриные грудки с кожей (1200 гр), 2 ст.л. растительного масла (для жарки), цитрусовый маринад: 1 крупный апельсин, 1 средний лайм, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. зернистой горчицы, соль, молотый перец, горчичный соус: 2 средних луковицы (200 гр), 200 мл. куриного ...

Куриная грудка в горчичном соусе Куриная грудка в горчичном соусе Сегодня на гарнир готовлю пропаренный рис Янтарь в порционных пакетиках Очень удобно отваривать его в микроволновке. Заливаю кипятком, солю, ставлю время согласно инструкции на упаковке Пока варится рис, приготовлю курочку. Куриное филе разрезаю на порционн... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает н... Ингредиенты: Мясо (свинина или мясо птицы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Джем (апельсиновый от "Махеевъ") - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень

Куриные крылья горчично-апельсиновые в соевом соусе Куриные крылья горчично-апельсиновые в соевом соусе Ингредиентов много, но как вкусно в итоге!!! Смешиваем все специи, рубленную зелень, мед, нарезанный апельсин, три вида горчицы с соевым соусом ТМ "Kikkoman" Хорошо вымешиваем смесь для маринада Маринуем крылья около 10 часов-я сделала с вечера и ... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 200 мл, Имбирь (тертого,свежего) - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 50 г, Мед - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Перец черный - 1/...