Курица в волшебном соусе

77 рецептов

Курица в волшебном соусе Курица в волшебном соусе Филе курицы разрезать на тонкие крупные куски. Слегка отбить. Курицу посолить, поперчить. Смешать Наршараб, растительное масло, соевый соус и тимьян. залить маринадом курицу. И оставить на 2-3 часа. Если времени нет, то 20 минут тоже хватит. Помидор нарезат... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 0,5 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервинованный) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Йогурт (натуральный несладкий или майонез) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Курица в волшебном соусе Курица в волшебном соусе Взбить блендером (венчиком) белок, соль и крахмал, обмазать курицу и оставить на 15 минут. Готовим соус: уксус, кетчуп, соль, ананасовый сок и коричневый сахар (взбить). Разогреваем сковородку на сильном огне, добавляем 1 ложку оливкового масла и обжариваем... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Белок яичный - 1 шт, Крахмал - 2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 150 г, Сок (от консервированного ананаса) - 70 г, Кетчуп - 70 г, Сахар (коричневый) - 2-3 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Уксус (белого вина) - 70 г, С...

Курица под медовым соусом Курица под медовым соусом Блюдо обладает волшебным медовым ароматом, тяжело удержаться, чтобы не попробовать эту вкуснятину. Курицу под медовым соусом, приготовленную в домашних условиях, очень часто подают на праздничных застольях в качестве основного второго блюда. Если хотите, мо... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Уксус винный 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Базилик свежий По вкусу

Курица с пьяными овощами в сметане Курица с пьяными овощами в сметане Лук нарезать вдоль толстыми дольками, морковь четвертовать вдоль и нарубить не тонкими четвертинками, около 0,5 см. Грибы залить водой минут на 10 и хорошенько отжать. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в толстостенной кастрюле небольшого диаметра, но с... Ингредиенты: Специи (соль, перец, хмели-сунели или карри), Вино белое полусухое - 40 мл, Сметана (20%) - 350 г, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 450 г, Лук репчатый (средний ) - 3 шт, Морковь (средняя ) - 3 шт, Курица (средняя) - 1 шт

Рассыпчатый рис с баклажанами и курицей карри Рассыпчатый рис с баклажанами и курицей карри 1. Подготовить ингредиенты. 2. Рис промыть под водой. 3. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить в него палочку корицы и раздавленные коробочки кардамона, быстро прогреть на сильном огне и всыпать соль, перец (по вкусу) и куркуму. Добавить рис... Ингредиенты: Рис (Мистраль Жасмин) - 2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Кардамон (коробочки) - 6 шт, Куркума - 1 ч. л., Перец душистый, Соль, Масло растительное, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Гвоздика (бутончики) - 3 шт,...

Курица, запеченная с соусом терияки Курица, запеченная с соусом терияки Взбейте яйца с 3 ст. л. воды. Всыпьте муку в глубокую тарелку, посолите и поперчите. Разогрейте в глубокой сковороде масло слоем примерно 6 мм. Окунайте каждое филе сначала в яичную смесь, потом в мучную и выкладывайте в сковородку. Жарьте, перевернув 1 раз... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г муки, 12 небольших филе куриной грудки, 4 см свежего корня имбиря, 100 г коричневого сахара, 100 мл плюс 2 ст. л. рисового уксуса, 6 ст. л. соуса терияки, 2 ст. л. меда, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Курица, запеченная с мандаринами Курица, запеченная с мандаринами Подготовить куриные голени, промыть. Отделить с помощью острого ножа от мяса кость, удалить сухожилия. Для праздничного застолья гораздо удобнее использовать мясо без костей. Куриное филе посолить и оставить на 30 мин. Затем поджарить куриное филе на оливко... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, соевый соус - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., мандарины - 3 шт., соль - по вкусу, паприка - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Сладкая курица с кешью в воке Сладкая курица с кешью в воке Я позволю себе в этот раз растянуть экскурсию по Тайланду на несколько рецептов! Хочу, для начала, познакомить Вас с простым и сытным тайским блюдом - курицей с кешью. Меня сначала очень удивляло, что тайцы добавляют почти во всю еду орехи, но через 2 недел... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 4 г, Лук зеленый - 4 шт, Орехи кешью|Кешью - 90 г, Соус (сладкий чили для курицы) - 20 мл, Соевый соус - 10 мл

Куриная грудка в апельсиновом соусе Куриная грудка в апельсиновом соусе Подготовка. Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Уложите их в кастрюлю слоями. Каждый слой посыпьте корицей и мускатным орехом и взбрызните соком лимона. В конце, залейте соевым соусом и перемешайте. Оставьте на ночь (или на пару часов), чтобы лучше пропит... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 800 г, Апельсин - 4 шт, Сок лимонный - 2 шт, Орех мускатный (молотый, пара щепоток), Корица (молотая, пара щепоток), Сахар тростниковый - 150 г, Соевый соус - 150 г

Курица «Укольная» Курица «Укольная» Для такой курочки нам понадобится самый большой шприц, вернее самая толстая иголка. Будем делать ей инъекции, а вдруг да оживет? ))) а нет, то съедим! ))) Смешать соевый соус, 1 ч. л. горчицы, сок грейпфрута (предварительно процедить через марлю), мед и вин... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Грейпфрут (сок) - 50-70 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 2-3 ст. л., Соль, Чеснок - 3-4 зуб., Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Специи ( Смесь перцев , Лимонный перец , паприка), П...

Загрузка