Курица в луково молочном соусе

18 рецептов

Курица в луково-молочном соусе Курица в луково-молочном соусе Продукты Лук и чеснок измельчить в блендере Курицу разделить на куски, посолить, поперчить и обжарить Теплое молоко соединить со специями К курице добавить луково-чесночную смесь, перемешать и обжарить 2-3 минуты Влить молоко со специями и потушить под кры... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (3-4 зуб) - 4 зуб., Молоко - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Имбирь ( специя молотого имбиря) - 0,5 ч. л., Перец черный (специя молотый) - 0,5 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Тмин - 0,5 ч. л., Перец ч...

Курица в луково-молочном соусе в духовке Курица в луково-молочном соусе в духовке Сколько же вкусных рецептов приготовления курицы существует! Хочу поделиться с вами ещё одним интересным и очень простым рецептом приготовления курицы в луково-молочном соусе в духовке. До чего же нежная и ароматная курочка получается, а соус с удовольствие... Ингредиенты: Голень куриная - 6-8 шт., Лук репчатый - 300 г, Молоко - 250 мл, Мука - 1 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Прованские травы, паприка - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Закуска из курицы Закуска из курицы Если у вас осталась запеченная или отварная курица, которая несколько дней лежит в холодильнике и стала немного жестковатой, вы можете смело использовать ее для приготовления этого блюда. Любите пряное и острое, смело добавляйте острый соус, чеснок, хлопья ... Ингредиенты: Сливочный сыр 230 Грамм, Сметана 2/3 Стакана, Майонез 2/3 Стакана, Острый соус 0,5 Стакана, Сушеная петрушка 1 Ст. ложка, Сушеный укроп 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Луковый порошок 1,5 Ст. ложки, Соль, молотый черный перец По вкусу, Куриное мясо 450 Гр...

Энчиладас с курицей и сыром Энчиладас с курицей и сыром Энчиладас с курицей и сыром нужно 15-20 минут после духовки выдержать в форме, а только потом подавать. Энчиладас можно подавать со сметаной. Острый соус делать не надо, так как блюдо и само острое. Если у вас нет соуса в баночке, вы можете приготовить его ... Ингредиенты: Грудки куриные 2 Штуки, Лепешки кукурузные 16 Штук, Масло растительное 1/4 Стакана, Зеленый соус энчиладас 3 Штуки (банки), Тертый сыр Чаддер 2 Стакана, Лук 1 Штука, Тмин По вкусу, Красный перец По вкусу, Кинза По вкусу, Порошок чили По вкусу

Куриные крылышки под острым соусом Куриные крылышки под острым соусом У вас получится ароматная хрустящая курочка, которая подойдёт для посиделок с друзьями. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, но можно и вовсе без него, зато без пива не обойтись. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить куриные крылыш... Ингредиенты: Куриные крылышки 1300 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Острый соус 80 Миллилитров (с чили), Луковый порошок 0,5 Чайных ложки (гранулированный), Перец чили 0,5 Чайных ложки (сухой), Сахар 3/4 Чайных ...

Куриное филе под шпинатным соусом Куриное филе под шпинатным соусом Блюдо выглядит очень аппетитно, вы можете его приготовить даже к праздничному ужину. Куриное филе отлично сочетается с разными видами гарнира, поэтому у вас не возникнет проблем с его подачей на стол. Вы можете приготовить соус впрок и использовать его для ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шпинат 280 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Консервированный артишок 150 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в сливочном соусе с карри Куриная грудка в сливочном соусе с карри Приготовление Лук порезать кубиками и обжарить пару минут на растительном масле. Куриную грудку порезать кубиками и соединить с луком на сковороде. Обжарить до готовности под закрытой крышкой. Всыпать соль, перец, тимьян, карри и перемешать. Далее влить сли... Ингредиенты: Грудка куриная (500 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Куриные ножки в пряной панировке Куриные ножки в пряной панировке Поделюсь с вами рецептом, в котором описано, как приготовить куриные ножки в пряной панировке. Хрустящие снаружи и мягкий внутри. Вначале мы их замаринуем в сыворотке, а потом запечём. Идеальный гарнир - картофель фри или пюре. И не забудьте соус, например,... Ингредиенты: Куриные ножки 8 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Кукурузные хлопья 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Сыворотка молочная 240 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Сухие травы 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Петрушка сухая 1 Чайная ложка, Чили пор...

Курица в сливочно-луковом соусе Курица в сливочно-луковом соусе Продукты Голени вымыть, обсушить, натереть специями, оставить на 30 минут Затем обжарить курицу с двух сторон до золотого цвета на растительном масле, на сковороде Переложить курицу в форму для запекания Пока у нас обжаривалась курочка, мы готовим соус: лук... Ингредиенты: Голень куриная (голени, или бедра) - 1,2 кг, Лук репчатый - 300 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец, итальянские травы, паприка) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Тушеная курица в сметанном соусе Тушеная курица в сметанном соусе Это удивительно нежное филе идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Такое блюдо смело можно предлагать даже детям, так как оно приготовлено без специй. Если вы еще не знаете, как сделать тушеную курицу в сметанном соусе, тогда запоминайте рецепт. 1... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Куриные грудки 4 Штуки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Луковица 1 Штука (маленькая), Сметана 250 Грамм (жирная), Соль 1 По вкусу

Загрузка