Курица в луковом маринаде

138 рецептов

Курица в луковом маринаде Курица в луковом маринаде Курица в луковом маринаде готовится просто. Натрите на мелкой терке одну головку репчатого лука и красного шалота. Перец чили порежьте на несколько частей крупными кусками. Тушку курицы разрежьте на части, сверху добавьте луковую смесь. Далее приправьте кур... Ингредиенты: курица (тушка) – 2-3 кг., лук репчатый – 1 шт., уксус – 50 мл., красный лук шалот -3 шт., перец чили – 1 шт.

Курица в луковом маринаде Курица в луковом маринаде Итак, подготовим такие продукты. Нам понадобится курица. Я взяла куриные голени. Можно взять любые части или нарезать курочку. Так же нам нужeн соевый соус, лук, имбирь и специи. Измельчaeм лук, имбирь и чеснок. Можно натереть это все на терке. Добавим тепе... Ингредиенты: Голень куриная - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Имбирь - 10 г, Соль - 1 ч. л., Специи (для мяса) - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Курица в луковом маринаде Курица в луковом маринаде Для приготовления курицы в луковом маринаде нужно взять любые части курицы, растительное масло для жарки, лук, имбирь, соевый соус, сладкий соус чили, чеснок. Лук, имбирь, чеснок очистить и нарезать ломтиками. Переложить всё в блендер с тонким помолом и изм... Ингредиенты: Куриное бедро - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Имбирь свежий - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло грецкого ореха - 1 ст. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 5 ст. л., Соус чили сладкий - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ... Ингредиенты: Курица ((филе) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 0,3 кг

Куриный шашлык в луковом маринаде Куриный шашлык в луковом маринаде Красный салатный лук чистим и режем на куски. Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать. Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков. Смешать луковый маринад с филе, лучше в б... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., лук красный - 4 шт., винный уксус красный - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - ч. л., мед - 1 ч. л.

Бёдрышки в луковом маринаде Бёдрышки в луковом маринаде Лук чистим и измельчаем в чаше блендера. Добавляем соевый соус и перец. Хорошенько обмазываем луковой кашицей мясо и оставляем мариноваться на 2 и более часов. Жарим над раскалёнными углями или в духовке. Подаём шашлык со свежими овощами. Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.

Курица в ямайском маринаде «Джерк» Курица в ямайском маринаде «Джерк» Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте луковицу кубиками, мелко порубите луковые перья. Смешайте в блендере перья, лук, перец халапеньо. Добавьте соевый соус, уксус, растительное масло, сахар, чабрец, гвоздику, мускатный оре... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., растительное масло - стакана, сахар - 80 г, соевый соус - стакана, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 6 стеблей, перец халапеньо - 1 шт., винный уксус белый - стакана, мускатный орех молотый Kamis - ч. л., чабрец Kamis - 1 ст. л., гв...

Курица под луковым конфитюром и морковкой Курица под луковым конфитюром и морковкой Большую грудку моем, просушиваем. Залить соевым соусом и обсыпать приправами для курицы. А пока займёмся морковкой. Морковку чистим и делим на длинные ломтики. Чеснок (я люблю много!) тоже чистим, крупные зубчики разрезать пополам. Керамическую форму смазат... Ингредиенты: конфитюр - 2 ст. л., приправы - 1 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., куриное филе - 350 г, морковь - 500 г, чеснок - 1 головка, кориандр молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курица с луком и картофелем Курица с луком и картофелем Для начала маринуем лук. Варим маринад и заливаем очищенные луковички горячим маринадом. Даем остыть и настояться пару часов, лучше даже дней. Чем больше лук простоит в этом маринаде, тем вкуснее он получается. Ну, а дальше все просто. На дно формы выкладыв... Ингредиенты: Курица, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 800 г, Соль (для маринада) - 2 ч. л., Сахар (для маринада) - 3 ч. л., Уксус (для маринада) - 1/3 стак., Вода (для маринада) - 2 стак., Кориандр (для маринада) - 1 ч. л., Карри (для маринада) - 1 ч. л.

Курица с терияки и картофелем Курица с терияки и картофелем Я разрезала курицу на запчасти, грудку убрала в сторону, а вот ножки и крылышки порезала на порционные куски, они нам и понадобятся. Приготовим маринад. Смешаем терияки с горчицей, паприкой и черным перцем. Добавим масло и соль, если кому-то мало соли, мне ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук-шалот - 7 шт, Картофель - 500 г, Соус-маринад (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот.

Загрузка