Курица во фритюре

508 рецептов

Супер-хрустящая курица во фритюре Супер-хрустящая курица во фритюре 1. Порезать курицу на не очень крупные куски. 2. Смешиваем все сухие ингредиенты, а затем добавляем воду и разводим до состояния жидкой сметаны. 3. Затем смешиваем их в кляре и обваливаем в хлопьях. 4. Обжариваем во фритюре. Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу, Приправа - по вкусу, Вода - по вкусу, Хлопья кукурузные - по вкусу, Масло растительное (Для жарки во ф...

Курица во фритюре Курица во фритюре Отличный вариант закуски к пиву. В качестве гарнира к курице можно приготовить картошку фри или просто дополнить соусом, например томатным или барбекю. Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы точно не пожалеете! Куриные ножки и бедрышки промойте под пр... Ингредиенты: Куриные ножки, бедрышки по 5 Штук, Соль, перец, чеснок сушеный по 0,5 Чайных ложки, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 200-300 Миллилитров

Закуска с курицей и сыром в тортилье Закуска с курицей и сыром в тортилье Продукты. Твердый сыр натереть, овощи нарезать. Заранее замариновать курицу. Для этого филе нарезать кубиками. Полить соевым соусом. Капнуть несколько капель острого соуса чили. Насыпать приправы. Перемешать тщательно и поставить мариноваться в холодильник ... Ингредиенты: тортильи - 8 шт., куриное филе - 400 г, салат айсберг - 1 кочан, перец красный - 1 шт., сыр - 100 г, помидоры черри - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., приправа для курицы - 2 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., соус чили - 1 ч....

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Для начала сделаем тесто, смешав муку, крахмал, разрыхлитель с водой. Размешать, чтобы не было комочков и оставить на 30 мин "набухнуть". Кляр без яиц, на основе крахмала делаю впервые и осталась им очень довольна. Замечательная хрустящая легкая корочка ост... Ингредиенты: кетчуп томатный - 6 ст. л., соус чили - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соус устричный - 1 ч. л., рисовое вино - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливовый соус - 3 ...

Кусочки курицы в хрустящей панировке Кусочки курицы в хрустящей панировке Голени помыть, обсушить и замариновать на 1 час в соевом соусе. Для кляра смешать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и перец. Соль можете и не добавлять, т. к. будет еще соевый соус. В сухие компоненты добавить воду, соус соевый от маринования голени и 6 ст.... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 150 г, Крахмал картофельный (кляр) - 30 г, Разрыхлитель теста (кляр) - 2 ч. л., Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соевый соус (для маринования голени) - 50 мл, Соль (по вкусу или необходимости,кляр), Перец черны...

Курица с овощами и кешью по-тайски Курица с овощами и кешью по-тайски Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. Ещё нам потребуется хорошая такая горсть орехов кешью. Мы их немного обжарим в масле на сковороде и пока отложим в сторону. Все овощи почистим и порежем. Морковь - соломкой, лук - соломкой, болгарс... Ингредиенты: Курица (грудка) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 3 шт, Лук зеленый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соус (ры...

Картофельные шарики с курицей Картофельные шарики с курицей Ингредиенты для приготовления куриных шариков с куриным филе. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. Накрыть второй половиной листа. Завернутую г... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Картофель (картофель средней величины) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для фритюра), Вода (Для отваривания картофеля), Сухари панировочные|Пан...

Курица в кефирном маринаде Курица в кефирном маринаде Разделываем курицу (отделяем две ножки, два крылышка, отделяем грудку от кости). Каждую половинку грудки режем на три части (всего шесть кусочков грудки получается). Кость нам не пригодится, можно отложить на какой нибудь супчик. Все кусочки протыкаем вилко... Ингредиенты: Курица (Тушка курицы) - 1 шт, Кефир - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Паприка сладкая - 4 ст. л.

Салат с курицей и картошкой Салат с курицей и картошкой Если вы любите сытные салаты, то обязательно добавьте в них куриное мясо и картофель. Если вы будете использовать не отварную, а копченую курицу, то салат заиграет новыми вкусами. Также обжаренный картофель намного вкуснее, чем отварной. Как приготовить сал... Ингредиенты: Копченая курица 300 Грамм, Огурцы маринованные 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Майонез По вкусу, Соль, черный перец По вкусу

Жареная во фритюре курочка Жареная во фритюре курочка Использовать в качестве основы можно любые части курицы - грудки, ножки, бедрышки и т.д. Набор специи подбирайте индивидуально, ориентируясь на собственный вкус. При желании можно заранее замариновать курочку, но этот вариант хорош в первую очередь тем, что... Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Кефир 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре), Мука 1-1.5 Стакана

Загрузка