Курица в гранатовом соусе с мёдом

9 рецептов

Курица в гранатовом соусе с мёдом Курица в гранатовом соусе с мёдом Курицу замариновать с вечера, натереть солью и специями, или минимум за 2 - 3 часа до запекания. Смешать мед с горчицей, добавить гранатовый соус натереть курицу и поместить в пакет для запекания. Запекать 1 -1,5 часа, в зависимости от размера курицы. Отдел... Ингредиенты: Картофель (по желанию) - 1,5 кг, Помидоры черри - 300 г, Мед - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Курица - 1 шт

Курица в гранатовом соусе (не сациви) Курица в гранатовом соусе (не сациви) Ингредиенты. Как самим приготовить соус?! Покопалась в интернете, перебрала кучу рецептов и пришла к такому выводу: Значит из граната получить сок,путем перемалывания на мясорубке и протирке через сито- сок должен получиться вместе с пюре. Сливы также в ком... Ингредиенты: куриные бедра (можно взять голени,крылышки)- 6 шт., лук репчатый-1 головка, соль-1 ст.л., гранатовый соус-4 ст.л.

Утка с розмарином Утка с розмарином В общем, специально для вас я подготовила рецепт о том, как приготовить утку с розмарином. Это по-настоящему праздничное блюдо, главное украшение на столе, которое разойдётся на ура! Оно отлично подойдёт к вину благодаря тому, что мясо будет немного сладким... Ингредиенты: Утка 2 Штуки, Соевый соус 150 Грамм, Гранатовый соус 50 Грамм, Рис 2 Стакана, Клюква 1 Стакан, Мёд 3 Ст. ложки, Розмарин 2 Штуки (веточки), Чёрный перец горошком 8 Штук

Салат Шапка Мономаха с гранатом и курицей Салат Шапка Мономаха с гранатом и курицей Продукты, необходимые нам для приготовления салата Шапка Мономаха. Салат у нас будет слоеный. Поэтому овощи и другие продукты натираем или нарезаем в отдельные емкости. Очищенное яблоко натираем на крупной терке, а чтобы оно не потемнело, обязательно полива... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Картошка - 3 шт., Свекла - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Чернослив - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 400 гр, Лук репчатый (красный) - 1 шт., Гранат (для украшения) - 1 шт., Соль - по вкусу, Пе...

Диетические фаршированные грудки Диетические фаршированные грудки Рис отварить, как указано на упаковке. Там все просто: рис к воде 1:2, варить 15 минут. Если рис остался со вчерашнего обеда, то вам ещё проще. Всегда любила, когда есть заготовки. :) В глубокой посуде соедините нарезанную зелень и нарезанный чеснок. (Если ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рис (Басмати Mix) - 100 г, Зелень (петрушка, мята, укроп) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый) - 1/5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/5 ч. л., Курага - 8 шт

Салат в уксусно-медовом соусе из печени (курицы) и орехов Салат в уксусно-медовом соусе  из печени (курицы) и орехов Для соуса поместить в кастрюльку мед, уксус, цедру, 1 палочку корицы, 2 бутона гвоздики, смородину. Довести до кипения и готовить пока объем не уменьшиться до половины. ( Когда готовила с печенью, у меня не оказалось дома винного уксуса и я заменила его сме... Ингредиенты: печень говяжья (куриное филе) - 300 г, салатные листья микс - 120 г, фундук, кедровые орешки, изюм,черная смородина, зерна граната - по 1 горсти, черешок сельдерея - 1, мед - 100 г, красный винный уксус - 100 мл., (красное сухое вино + бальзамический уксус ...

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и картошкой Салат «Гранатовый браслет» с курицей и картошкой 1. Подготавливаем необходимые продукты по рецепту салата "Гранатовый браслет" – тщательно моем продукты и куриную грудку. 2. Картофель, свеклу, морковь ставим вариться. Грудку и яйца также необходимо отварить. 3. Пока варятся овощи и курица, чисти... Ингредиенты: свекла – 2 шт., лук – 1 головка, картофель – 3 шт., морковь – 2 шт., куриная грудка – 1 шт., яйца – 3 шт., гранат – 2 шт., грецкие орехи – 70-100 гр., чеснок – 1-2 зубчика, майонез, соль, перец.

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и картошкой Салат «Гранатовый браслет» с курицей и картошкой 1. Подготавливаем необходимые продукты по рецепту салата "Гранатовый браслет" – тщательно моем продукты и куриную грудку. 2. Картофель, свеклу, морковь ставим вариться. Грудку и яйца также необходимо отварить. 3. Пока варятся овощи и курица, чисти... Ингредиенты: свекла – 2 шт., лук – 1 головка, картофель – 3 шт., морковь – 2 шт., куриная грудка – 1 шт., яйца – 3 шт., гранат – 2 шт., грецкие орехи – 70-100 гр., чеснок – 1-2 зубчика, майонез, соль, перец.

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.