Курица в гранатовом соусе

169 рецептов

Курица в гранатовом соусе Курица в гранатовом соусе Перед вами подробные инструкции, как сделать курицу в гранатовом соусе. Использовать можно абсолютно любые специи, в том числе и для фарширования птицы. Гранатовый сок лучше всего выжимать непосредственно перед приготовления. 1. Для начала необходимо занять... Ингредиенты: Шалфей 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Курица 1 Штука, Гранат 1-2 Штук, Овощи 400 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица в гранатовом соусе (не сациви) Курица в гранатовом соусе (не сациви) Ингредиенты. Как самим приготовить соус?! Покопалась в интернете, перебрала кучу рецептов и пришла к такому выводу: Значит из граната получить сок,путем перемалывания на мясорубке и протирке через сито- сок должен получиться вместе с пюре. Сливы также в ком... Ингредиенты: куриные бедра (можно взять голени,крылышки)- 6 шт., лук репчатый-1 головка, соль-1 ст.л., гранатовый соус-4 ст.л.

Курица в гранатовом соусе Курица в гранатовом соусе Приготовить ингредиенты для рецепта. Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу. Очистить гранат, его зерна выложить на лук. Все перемешать, посолить по вкусу... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Гранат (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль

Курица в гранатовом соусе с мёдом Курица в гранатовом соусе с мёдом Курицу замариновать с вечера, натереть солью и специями, или минимум за 2 - 3 часа до запекания. Смешать мед с горчицей, добавить гранатовый соус натереть курицу и поместить в пакет для запекания. Запекать 1 -1,5 часа, в зависимости от размера курицы. Отдел... Ингредиенты: Картофель (по желанию) - 1,5 кг, Помидоры черри - 300 г, Мед - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Курица - 1 шт

Курица с гранатовым соусом Курица с гранатовым соусом Курицу помыть, лук нарезать полукольцами. В посуду, в которой будете запекать курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарить слегка лук, положить туда курицу и обжаривать все вместе 20 мин (до золотистого цвета). Залить в той же посуде гранатовы... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сок гранатовый - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Гранат (зерна), Масло растительное - 3 ст. л.

Курочка в гранатовом соусе по-еврейски Курочка в гранатовом соусе по-еврейски Наверное, в каждой семье есть рецепты, которые передаются из поколения в поколения. Этот рецепт вкуснейшей курочки в гранатовом соусе рассказала мне моя бабушка. Итак, сперва нам нужно приготовить маринад, для чего перемешиваем гранатовый сок, вино, мед, до... Ингредиенты: Куриные окорочка - 8 шт., Гранатовый сок - 1 л, Вино красное (сухое) - 3 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Цедра (тертая) - 1 стол.л., Лимонный сок - 0.5 мл, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло (для жаренья) - 50 мл, Лук репчатый (большая) - 1 шт., Сахар - 1 чайн....

Курица в гранатовом соусе Курица в гранатовом соусе Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сок гранатовый - 0.75 стак., Гранат (зерна), Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Мука кукурузная - 2 ч. л., Соль, Смесь перцев

Курица в гранатовом соусе Курица  в  гранатовом  соусе Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу. Очистить гранат и его зерна выложить на лук. Все перемешать, посолить по вкусу. Тушить на маленьком огне до готовн... Ингредиенты: курица - примерно 1.5 кг, гранат - большой, репчатый лук - 3 головки, соль

Курица в гранатовом соусе Курица в гранатовом соусе Курицу посолить, поперчить. Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке). Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса. Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса. Затем смазать остатками соуса и ... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Гранатовый соус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Кленовый сироп - 1 столовая ложка

Филе в гранатовом соусе Филе в гранатовом соусе Куринное филе промыть, обсушить и замариновать в смеси сливок и гранатового соуса на 10 минут. Уложить замаринованное филе в форму посыпать приправой и обложить нарезанными луком и помидорами, которые сбрызгиваем оливковым маслом и солью. Запекать в духовке... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сливки (20%) - 200 г, Наршараб (соус гранатовый, Наршараб) - 3 ст. л., Лук красный - 1 шт, Помидор - 4 шт, Приправа (грузинская) - 1 ст. л.

Загрузка