Курица в белом соусе под кукурузным суфле

2 рецепта

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко нарезать мясо, корнишоны и лук. Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до прозрачности на среднем жару, добавить муку, слегка обжарить и, помешивая деревянной ложкой, влить сливки. Готовить 5 минут. Положить в луковый соус мясо, корнишоны, прованс... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50 г, сухари панировачные – 4 ст. л., масло сливочное – 30-40 г, лук репчатый средний – 1 шт., орех мускатный молотый – 1/2 ч. л., яйцо куриное – 3 шт., сок лимонный – 2 ст. л., сыр полутвердый (типа Гауда) – 40 г, сыр Маскарпоне – 100 г, сол...