Медовый тарт с шоколадом

3 рецепта

Медовый тарт с шоколадом Медовый тарт с шоколадом Превратите печенье в крошку с помощью блендера. Смешать 3 столовых ложки мягкого сливочного масла, мед и крошку печенья до однородной массы. Масса должна напоминать мокрый песок. Форму для тарта смажьте маслом. Утрамбуйте эту массу в форму и выпекайте 8-10 ... Ингредиенты: Песочное печенье - 360 г, Мед - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 200 г, Горький шоколад - 340 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка

Тыквенный тарт «Подарок солнышку» Тыквенный тарт «Подарок солнышку» Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по краешкам. Хорошо остудить. Выбрать мякоть и пробить блендером в пюре. Отмерять 400 мл. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кус... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Тыква (готовое пюре из запеченной тыквы) - 400 мл, Молоко сгущенное - 200 мл, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Крахмал ку...

Французский шоколадный тарт с фундуком Французский шоколадный тарт с фундуком Для приготовления теста смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соль. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахарным песком, добавить сырой желток. Всыпать мучную смесь, небольшими порциями, перемешать до однородного состояния. Скатать тесто ... Ингредиенты: мука - 1130 г, масло сливочное - 110 г, сахар - 70 г, яичный желток - 1 шт., какао - 2,5 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар - 200 г, сливки - 125 мл, вода - 65 мл, масло сливочное - 60 г, шоколад черный горький - 45 г, фундук - 1,5 стакана, патока - 1 ст.л., со...