Курица барбекю в пиве

16 рецептов

Курица барбекю в пиве Курица барбекю в пиве Подготовка продуктов. Нарезаем лук полукольцами. Натираем или наминаем чеснок. Курицу промыть под холодной водой и разрезать как на фото. Готовим маринад. Смешиваем пиво,соль, лук, чеснок и приправу. Помещаем в маринад курицу. Ставим под гнет на 2-3 часа пр... Ингредиенты: Курица (У меня была курица 1,800кг.) - 1 шт., Лук репчатый (Размер средний.) - 1 шт., Пиво (Выбирайте не горькое.) - 0.5 л

Курица барбекю на мангале с пивом Курица барбекю на мангале  с пивом Куриную тушку обмыть, подсушить, натереть перцем с солью и переложить в подходящую посуду. Добавить туда лавровый лист и залить светлым пивом. Затем убрать в холодильник. Чем дольше простоит курица, тем лучше. Можно начинать с 1 ночи и заканчивать 2 сутками... Ингредиенты: Курица (около 1.5 кг) - 1 шт., Пиво (темное оксамытового ) - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица гриль, маринованная в пиве Курица гриль, маринованная в пиве В кастрюле смешайте воду с солью и сахаром, помешивайте до тех пор, пока соль и сахар нерастворятся. Влейте туда же пиво... И окуните нарезанную кусочками курицу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 8 часов. Противень застелите фольго... Ингредиенты: соль - стакана, сахар коричневый - стакана, вода - 2 стакана, пиво - 2 л, паприка - 1 ст. л., cоль - 1 ч. л., луковый порошок - ч. л., чесночный порошок - ч. л., масло растительное - стакана, курица - 2 тушки

Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке Курица в пиве и с соусом барбекю в мультиварке Курицу порезать на порционные куски. Лук очистить и разделить на четыре части. В чашу мультиварки положить курицу, лук, лавровый лист, очищенный зубок чеснока. Куриное мясо посыпать специями, солью, добавить горошины черного перца и 1-2 веточки тимьяна. Соу... Ингредиенты: 2 куриных бедра или другие части курицы, 300 мл пива светлого, 100 г соуса барбекю, 1 шт. красного или белого лука, 2 лавровых листа + перец горошком, соль + специи для курицы, 2-3 зубка чеснока, свежий тимьян или укроп.

Крылья барбекю Крылья барбекю Такие крылышки получаются всегда вкусными и желанными. Они подойдут как в виде закуски к пиву, так и на ужин. Специи можете добавить по вашему вкусу. Перед подачей полейте горячие крылышки соком лимона. В качестве гарнира можете подать салат из свежих овоще... Ингредиенты: Куриные крылья 1 Килограмм, Майонез 4 Ст. ложки, Кетчуп 4 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Курица во фритюре Курица во фритюре Отличный вариант закуски к пиву. В качестве гарнира к курице можно приготовить картошку фри или просто дополнить соусом, например томатным или барбекю. Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы точно не пожалеете! Куриные ножки и бедрышки промойте под пр... Ингредиенты: Куриные ножки, бедрышки по 5 Штук, Соль, перец, чеснок сушеный по 0,5 Чайных ложки, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 200-300 Миллилитров

Острая курица с индийскими пряностями в мультипечи Острая курица с индийскими пряностями в мультипечи Это блюдо для любителей по горячее. Курочка получается острая и жгучая. Этот рецепт подойдёт тем кто любит блюда BBQ, но не имеет возможности часто выезжать на природу. Мультипечь поможет в этом. Блюда приготовленные в мультипечи получаются с хрустящей коро... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок - 5-7 зубков, Чикен масала - 2 ст. ложки, Масло растительное - 2 ст. ложки, Соль - по вкусу.

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень. Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский». Полить смесью крылышки. Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышк... Ингредиенты: куриные крылышки - 12 шт., соус барбекю - ¼ стакана, соус сливовый - ¼ стакана, соус вустерский - 1 ст.л.

Шашлык из куриных ножек на шампурах Шашлык из куриных ножек на шампурах Вы можете приготовить таким образом любую часть куриной тушки, например, крылья или окорока, у меня же были куриные ножки. Маринад сделал самостоятельно из смеси перцев, но можно купить готовую смесь. Курицу можно недолго мариновать, хватит и 30 минут, но е... Ингредиенты: Куриные ножки 12 Штук, Оливковое масло 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Пиво 1,5 Стакана

Куриные бедрышки, запеченные на гриль-доске Куриные бедрышки, запеченные на гриль-доске 1. Замочите гриль-доску из липы в холодной воде на 2-10 часов (я замачивал 3 часа дома, а пока разогревал угли положил в ручей родника, чтобы не высыхала досочка) 2. Смешайте соевый соус и горчицу и замаринуйте бедрышки на пол часа. Пока бедрышки маринуются... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Соевый соус - 60 мл, Перец черный - 1/4 ч. л., Горчица - 1 ст. л.

Загрузка