Запеченная курица барбекюВ большой миске взбейте вилкой яйца, воду, молоко, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки перца до получения однородной массы. В другой большой миске смешайте муку, 1 / 4 стакана соли, 5 чайных ложек перца, чеснок и приправу Мескит. Большую тяжелую сковор...Ингредиенты: яйца 3 Штуки, воды 1 Стакан, молока 1/2 Стакана, соли 2 Ст. ложки, черного перца 2 Ст. ложки, муки 6 Стаканов, соли 1/4 Стакана, черного перца 5 Чайных ложек, измельченного чеснока 2 Ст. ложки, сухой ароматизированной приправы Мескит 2 Ст. ложки, масла для ...
Запеченная курица с грибами в фольгеТушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ...Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль
Целая курица, запеченная на барбекюСначала отмерьте количество жидкости, необходимое для соленада. Для этого положите курицу в кастрюлю, где ее можно будет свободно залить водой так, чтобы она оказалась покрыта на 4–5 см. Налейте воду, выньте курицу и измерьте количество оставшейся в кастрюл...Ингредиенты: 1 курица весом 1 кг, 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. дижонской горчицы, 0,5 ч. л. чесночного порошка, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. коричневого сахара мусковадо, 1 веточка тимьяна, 1 раздавленный зубчик чеснока
Курица в духовке с соусом барбекюГлавное в этом рецепте - приготовить вкусный соус. В нем весь залог успеха!Курица получается в остро-сладкой карамельной корочке. По желанию можно добавить остроты больше, чем в соусе для барбекю. Если у вас нет персикового джема, замените его медом. Смазыв...Ингредиенты: Куриные бедрышки 12 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2-4 Ст. ложек, Соус барбекю 3 Стакана, Персиковый джем 1/2 Стакана, Соль Стакан, Соус чили По вкусу
Запеченные куриные бедрышки на грилеЭтот рецепт станет настоящей находкой для многих. Использовать форму для запекания на гриле действительно очень удобно. К тому же, второй этап запекания с соусом - это невероятно классно! Результатом вы наверняка останетесь довольны, так что советую не прох...Ингредиенты: Куриные бедрышки 9-10 Штук, Соус Барбекю 1/2 Стакана, Куриный бульон 1/3 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Соль и специи По вкусу
Запеченные куриные грудкиЕсли правильно приготовить куриную грудку, то она станет одним из самых любимых блюд для всей семьи. Специи, соус барбекю, фольга и правильная температура духового шкафа - вот залог вкусной и сочной запеченной куриной грудки. Главное, не переборщить со врем...Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Соус барбекю 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки
Куриные окорочка, запеченные с овощамиОкорочка промыть; Выложить окорочка в кастрюльку, добавить к ним все овощи порезанные произвольно (крупно), мелкий лук и черри оставить целиком; Соус Барбекю смешать с уксусом, маслом, горчицей; Залить маринадом содержимое кастрюльки, закрыть крышкой и хоро...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Кабачок (молодой, маленький) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 1 горст., Соевый соус (Барбекю ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горч...
Новогодний салат с запеченной куриной грудкойГрудку промыть, зачистить, срезать маленькие кусочки, которые так и просятся стать отделенными!) Делаем ножом надрезы для лучшей дальнейшей маринации! Оставляем мясо пока погрустить и переходим к приготовлению маринада! Здесь все просто, надо смешать все ин...Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Огурец (100-130г) - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Сыр твердый (По вкусу) - 60 г, Хлеб (Для гренок) - 2 ломт., Чабер - 0.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman...
Куриные начосВы можете сделать свиные или говяжьи начос, а также сырные или овощные. Подавайте начос горячими, чтобы сыр еще тянулся. Блюдо очень хорошо утоляет голод, можно сделать порционно или для нескольких человек. Блюдо можно приготовить в духовке, на мангале или ...Ингредиенты: Начос 225 Грамм, Чеддер 150 Грамм, Куриное мясо 100 Грамм (отварное или запеченное), Соус «Барбекю» 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Помидор 1 Штука, Красный лук 1/4 Штуки, Кинза 0,5 Пучка, Авокадо 0,5 Штуки, Перец острый 1 Штука
Куриные бедрышки, запеченные на гриль-доске1. Замочите гриль-доску из липы в холодной воде на 2-10 часов (я замачивал 3 часа дома, а пока разогревал угли положил в ручей родника, чтобы не высыхала досочка) 2. Смешайте соевый соус и горчицу и замаринуйте бедрышки на пол часа. Пока бедрышки маринуются...Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Соевый соус - 60 мл, Перец черный - 1/4 ч. л., Горчица - 1 ст. л.