Похожие рецепты
Филетто алла сенапеИнгредиенты: соус Вотчестер, горчица дижонская, картофель, сливки 35%, масло оливковое, соль, филе говядины, свежий базилик.Подготовленное филе говядины посолить, поперчить, обжарить на гриле и довести до готовности в духовом шкафу. Разогреть сливки, добавить горчицу и соус Ворчестр, соль, перец, довести до соусной консистенции. Картофель обжарить во фритюре. Мясо нарезать на ку...
Курица алла кочеаторреИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Курица - кг, Оливковое масло - 100 мл, Зеленый лук - 100 г, Бекон - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Стебель сельдерея - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Розмарин - по вкусу, Белая консервированная фасоль - 1 банка, Помидоры - 4 штуки, Белое вино - стаканаВ горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон,а затем обжарить. Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут. Влить вино, нареза...
Паста алла кеккаИнгредиенты: Помидоры – 350 г, Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт., Листья базилика – 8 шт., Чеснок – 2-3 зубчика, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Вода – 1.5 литра (для варки), Паста (макароны) – 250 г, Моцарелла – 130 г, Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)Паста «алла кекка» или паста с томатным соусом кекка (Checca) – популярное блюдо итальянской кухни, идеальное для теплого времени года, когда хочется простой и освежающей еды. В основе блюда лежит беспроигрышное сочетание макарон, сыра и пряного томатного с...
Поло алла дьяволо курица по дьявольскиИнгредиенты: курица(небольшая) 1,4 кг., вино бел. сух. 100 мл., оливки конс б/к 1 горсть(10-15 шт. ), маслины конс. 1 горсть( 10-15 шт. ), помидоры св . 2 шт., чеснок св. 3 зубчика +1 головка, перец чили красн. и зел. 2 шт., петрушка св., масло ол., соль с травами, розмарин св.Курицу разрезать пополам вдоль позвоночника,срезав лишний жир. Промыть,обсушить бумажным полотенцем. Натереть половинки птицы солью с травами и оставить минут на 20. Помидоры надрезать со стороны плодоножки крест-накрест и ошпарить кипятком. Затем сняв с по...