4 рецепта
Куриный шницель в пекарской бумаге
Куриный шницель в пекарской бумаге Грудку разрезать вдоль и развернуть, слегка отбить. Сложить в лоток и залить молоком. Оставить на 30 мин. Панировочные сухари (у меня панировочные сухари двух видов: обычные сухари и сухари со специями + яичный порошок) смешать с натертыми сырами (пармезан... Ингредиенты: Грудка куриная (1/2 шт.) - 250 г, Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пармезан (натереть) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (натереть) - 30 г, Перец красный жгучий - по вкусу
Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро) нарезанные кусочки курицы отбить, я это делаю поместив филе между листами пищевой плёнки, слегка смазав её маслом. посолить и поперчить. приготовить панировку: перемолоть хлеб в мелкую крошку в блендере, добавить сыр и петрушку и опять хорошо перемолоть. яй... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе (нарезать на отбивные), 6 кусочков белого хлеба для тостов без корочки, 2 ст.л. пармезана, 2-3 ст.л. свежей петрушки, 2 яйца, 2 ст.л. муки, соль, перец, для салата: помидоры: обычные, сливка, черри - опционно, перец зелёный и красный +...
Начинка для блинов из индейки Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке. Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков. Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью. Проварить мясо (потушить). Я варила с... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (у меня смесь прованских трав) - по вкусу, Дрожжи (свежие пресованные) - ...
Оленина в шубке с пьяными грушами Подготовим ингредиенты: шницель оленины в цельном куске, груши, вяленые груши, лимон, желток, сыровяленая говядина очень тонко нарезанная, сушёные сморчки, сыр Филадельфия, свежий кервель, слоённое тесто, красное сухое вино Мерлот. Замочим сморчки в горячей... Ингредиенты: Грибы сморчки сушёные - 40 г, Кервель свежий - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Оленина шницель - 1200 г, Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Филадельфия - 200 г, Вино красное сухое - 150 мл, Говядина сыровяленая - 140 г, Груши вяленые - 20...