Куриный шницель в пекарской бумаге

4 рецепта

Куриный шницель в пекарской бумаге Куриный шницель в пекарской бумаге Грудку разрезать вдоль и развернуть, слегка отбить. Сложить в лоток и залить молоком. Оставить на 30 мин. Панировочные сухари (у меня панировочные сухари двух видов: обычные сухари и сухари со специями + яичный порошок) смешать с натертыми сырами (пармезан... Ингредиенты: Грудка куриная (1/2 шт.) - 250 г, Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пармезан (натереть) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (натереть) - 30 г, Перец красный жгучий - по вкусу

Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро) Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро) нарезанные кусочки курицы отбить, я это делаю поместив филе между листами пищевой плёнки, слегка смазав её маслом. посолить и поперчить. приготовить панировку: перемолоть хлеб в мелкую крошку в блендере, добавить сыр и петрушку и опять хорошо перемолоть. яй... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе (нарезать на отбивные), 6 кусочков белого хлеба для тостов без корочки, 2 ст.л. пармезана, 2-3 ст.л. свежей петрушки, 2 яйца, 2 ст.л. муки, соль, перец, для салата: помидоры: обычные, сливка, черри - опционно, перец зелёный и красный +...

Начинка для блинов из индейки Начинка для блинов из индейки Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке. Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков. Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью. Проварить мясо (потушить). Я варила с... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (у меня смесь прованских трав) - по вкусу, Дрожжи (свежие пресованные) - ...

Оленина в шубке с пьяными грушами Оленина в шубке с пьяными грушами Подготовим ингредиенты: шницель оленины в цельном куске, груши, вяленые груши, лимон, желток, сыровяленая говядина очень тонко нарезанная, сушёные сморчки, сыр Филадельфия, свежий кервель, слоённое тесто, красное сухое вино Мерлот. Замочим сморчки в горячей... Ингредиенты: Грибы сморчки сушёные - 40 г, Кервель свежий - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Оленина шницель - 1200 г, Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Филадельфия - 200 г, Вино красное сухое - 150 мл, Говядина сыровяленая - 140 г, Груши вяленые - 20...