Шницель австрийский

41 рецепт

Шницель австрийский Шницель австрийский Приготовим шницель австрийский в домашних условиях. Вам понадобится две заготовки из телячьего мяса (телячьи лопатки весом по 250 грамм), яйцо, молоко, мука, масло растительное, панировочные сухари, соль, перец, лимонный сок. Готовый шницель подают с картоф... Ингредиенты: Телячья лопатка 2 Штуки (по 250 грамм), Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Пожалуй, самое популярное австрийское мясное блюдо (специально говорю, что мясное - потому что австрийская выпечка вне всякой конкуренции) - это шницель из свинины. Рецепт австрийского шницеля я уже давно взял себе на вооружение и регулярно использую на дом... Ингредиенты: Свиная корейка 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 60 Миллилитров, Лаймы 1 Штука

Шницель по-венски Шницель по-венски Этот шницель представляет собой хорошо отбитый тонкий кусок мяса, который затем панируется и обжаривается. К нему подойдёт очень много гарниров. Например, я подавала шницель с варёным картофелем и тушёной капустой. Эти продукты любят в Австрии и Германии, г... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Сухари панировочные 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливки 35% 2 Ст. ложки (или сметана), Мука 7-9 Ст. ложек, Растительное масло 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу

Шницель свиной Шницель свиной Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь её рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающу... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Мука 75 Грамм, Сухари панировочные 150 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров

Шницель из телятины Шницель из телятины Как уже было сказано, шницель из телятины мы будем готовить в лучших традициях, поэтому подавать это мясо следует с картофельным пюре. Готовить это блюдо очень легко. С шницелем из телятины по данному рецепту мы справимся в течение 30 минут. Для удачного пр... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Кусочки лимона 4-6 Штук, Картофель 7 Штук, Свежая петрушка, лук-порей - По вкусу, Молоко - По вкусу (для пюре)

Куриный шницель с соусом Куриный шницель с соусом К такому блюду подойдет любой гарнир. Но лучше всего приготовить овощной салат. Или же просто подать его с овощами. Вкусно, просто и быстро! Каждое куриное филе разрежьте аккуратно внутри поперек на 2 части. Каждую часть немного отбейте. Подготовьте 3 чаши.... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 4-6 Ст. ложек, Панировочные сухари 4-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сметана 100 Грамм (для соуса), Майонез 100 Грамм (для соуса), Чеснок 3-4 Зубчиков (для соуса), Маринованные огурцы 2-3 Штук (для соуса)

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Венский шницель (Wiener Schnitzel) Венский шницель (Wiener Schnitzel) Обжарить мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до красивого золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать обязательно с долькой лимона и картофельным салатом. Обвалять мясо в муке (излишки стряхнуть), затем во взбит... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., яйцо 1 шт., мука (для панировки), панировочные сухари (однозначно лучше домашние), растительное масло, лимон

Венский шницель Венский шницель Поставить на столе в ряд 3 большие тарелки (или существуют специальные прямоугольные не очень глубокие формы 3 шт. в наборе). В первую насыпать муку, смешанную с солью и перцем. Во вторую - яйцо, слегка разболтанное (но не взбитое!) вилкой. В третью - панир... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, масло топленое - 4 ст. л.

Рубленый шницель по-австрийски Рубленый шницель по-австрийски Это набор продуктов. Я использовала овощной бульон, который готовлю по немецкой технологии (овощи и коренья всегда подбираю сезонные, но чем больше, тем вкуснее), которую показывала вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/628 22/ С булочки срезать... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или телячий) - 500 г, Булочка (вчерашняя или кусочек багетта) - 1 шт, Сливки (30%) - 5-6 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Специи (соль, перец свежемолотый), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масло сливочное - 5 ст. ...

Загрузка