Куриный шашлык в тайском маринаде

7 рецептов

Куриный шашлык в тайском маринаде Куриный шашлык в тайском маринаде Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить, измельчить. В миске соединить масло, соевый соус, рыбный соус, чили - пасту, сок лимона и сахар. Перемешать. Добавить чеснок и кинзу. Перемешать ещё раз. Куриное филе порезать кусочками, сложить в посуду ... Ингредиенты: Филе куриное - 1300 г, Масло оливковое - 1/3 стак., Соевый соус - 1/4 стак., Паста перечная (паста чили) - 1 ч. л., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза (15 г) - 1 пуч.

Куриный шашлык в пряном маринаде Куриный шашлык в пряном маринаде Итак, начну с советов, а о тонкостях расскажу в рецепте ниже. Лучше использовать не куриное филе, а бедра без костей, мясо будет сочнее. Вместо курицы попробуйте использовать говядину, свинину, креветки и даже тофу. Маринуйте мясо в течение 1 часа, можно до... Ингредиенты: Семена кориандра 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Корень имбиря По вкусу (1,5 см), Лемонграсс 1 Штука, Лук-шалот 7 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Кокосовое молоко 1,5 Стакана, Сахар 2,5 Ст. ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Куриные бед...

Шашлык из маринованной курицы и цукини Шашлык из маринованной курицы и цукини В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и п... Ингредиенты: Натуральный йогурт - стакана, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Филе куриной грудки...

Шашлычки из куриного филе по-тайски Шашлычки из куриного филе по-тайски Куриное филе режем тонкими длинными полосками шириной 1,5-2 см. Толщину полосок делаем не более 1 см (чтобы было удобно нанизывать на шпажки). Поливаем соком лайма (или лимонным соком), перемешиваем. Даем постоять несколько минут, в это время готовим все дл... Ингредиенты: куриное филе – 350-400 гр, соевый соус (соленый) – 3 ст. ложки, жидкий мед – 1-1,5 ст. л, сок лайма или лимона – 1 ст. ложка, чеснок – 3 крупные дольки, соль – при необходимости.

Шашлычок куриный в кисло-сладко-горько-остром маринаде Шашлычок куриный в кисло-сладко-горько-остром маринаде Для маринада: смешать все ингредиенты в кастрюльке среднего размера. Довести до кипения, уменьшить огонь и дать медленно покипеть в течение 15-20 мин, не закрывая крышкой. Остудить. Куриное филе порезать крупными кубиками и замариновать в этой "гремучей" см... Ингредиенты: Для маринада: 3/4 стакана кленового сиропа, 1 стакан кетчупа, 2 ч.ложки тертой цедры лимона, 1 стакан мелко порубленного лука, 1/4 стакана лимонного сока, 2 ст.ложки вустерского соуса, 1/4 стакана воды, 1/2 ч.ложки соли, 2 ст.ложки мелко порубленного чеснок...

Тайский куриный шашлычок Тайский куриный шашлычок Летняя пора... Сезон отпусков... Сезон шашлыков... Настоятельно рекомендую приготовить куриные шашлычки по этому рецепту. Потому что маринад для куриного филе - доступный, легко запомнить пропорции, (все по 3) и шашлычки получаются нежными и сочными. Марино... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соевый соус - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Чеснок - 3 зубчика

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...