Куриный шашлык в маринаде из киви

11 рецептов

Куриный шашлык в маринаде из киви рецепт с фото Куриный шашлык в маринаде из киви рецепт с фото Куриный шашлык в маринаде из киви получается очень мягким. Маринад готовится не только из киви, в него добавляется еще минеральная вода, майонез, консервированные ананасы, приправа для шашлыка, но основным продуктом является именно киви. Киви сначала обязат... Ингредиенты: Куриное филе (2.5 кг.), Киви (1 кг.), Минеральная вода (1 стак.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для шашлыка (2 ч.ложк), Консервированные ананасы (1 бан.), Майонез (200 г.)

Говяжий шашлык в маринаде из киви Говяжий шашлык в маринаде из киви Мясо промыть, обсушить и освободить от прожилок (их наличие зависит от качества вашего мяса). Нарезать на кусочки, посолить и поперчить. Перемешать. Небольшое отступление, раньше мясо на шашлык резали большими кусками. А как-то раз поехали к куму на свадьбу... Ингредиенты: Говядина (Мякоть, можно любую часть) - 1 кг, Киви (Большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Шашлык из курицы с киви Шашлык из курицы с киви Такой шашлык получается удивительно вкусным и ароматным, а главное — диетическим. Подавайте к такому шашлыку салат из свежих овощей и свежую зелень. Приготовьте лепешки, чтобы ужин оставил у вас приятное впечатление. Приятного аппетита! Киви очистите и прев... Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки (без кости), Киви 2 Штуки, Перец паприка 1 Штука, Цукини 1 Штука, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Шашлык в маринаде с киви Шашлык в маринаде с киви Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо нарезать крупными кусками. Репчатый лук и киви очистить от кожуры, крупно нарезать. В чашу блендера добавить лук, киви, сырое яйцо, соевый соус. Я использовала натурально сваренный легкий соевый соус ТМ Киккоман. Пр... Ингредиенты: Шейка свиная - 1.2 кг, Киви - 1/2...1 шт, Лук репчатый (можно и больше) - 1 шт, Вода минеральная - 100 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для шашлыка) - по вкусу

Куриный шашлык на деревянных шпажках в духовке: рецепт с фото Куриный шашлык на деревянных шпажках в духовке: рецепт с фото Сначала необходимо подготовить деревянные шпажки. Их следует замочить в воде, так они во время запекания не будут пригорать. Затем приступают к мясу курицы. Для этого его по необходимости размораживают (отделяют от костей), промывают холодной водой и нареза... Ингредиенты: филе куриное - 1,5 кг, киви - 1 шт, репчатый лук - 2 шт

Куриная грудка на гриле Куриная грудка на гриле Грудки помыть, отделить от костей и каждую разрезать пополам. Киви почистить и потереть на тёрке. Перемешать кашицу из киви с грудками, можно добавить любимые специи, и оставить мариноваться, но не более, чем на 2 часа. Перед жаркой посолить по вкусу. Разже... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Киви - 1 шт, Соль, Перец черный

Нежный свиной шашлык в мультиварке Нежный свиной шашлык в мультиварке Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать. Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом... Ингредиенты: свинина/куриное филе - 1 кг, перец болгарский красный - 2 шт., киви - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, кориандр молотый, соль

Шашлык из свинины в уксусном маринаде Шашлык из свинины в уксусном маринаде Выбираем самое красивое и свежее мясо, промываем, обсушиваем. Режем на кусочки. Луковицу разрезаем на четвертинки, разбираем на лепестки, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу. Смешиваем воду и уксус, заливаем мясо. Накрываем крышкой и оставляем на 6-8 ... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка, лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черны...

Шашлык из куриных желудков Шашлык из куриных желудков Готовый шашлык не будет иметь нежную структуру, ему свойственна легкая хрусткость. Для маринада желудков необходимо выбирать составляющие, которые хорошо размягчают мясо, это может быть лимонный сок, киви, или то, что содержит большое количество кислоты. По... Ингредиенты: Куринные желудки 500 Грамм (очищенные), Гранатовый соус Наршараб 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица в изумрудном маринаде Курица в изумрудном маринаде Готовим все ингредиенты чтобы были под рукой. Мясо моем если необходимо нарезаем. Зелень моей чеснок очищаем. Киви очищаем и давим в пюре, так как я использовала пакеты от Forester, а они очень крепкие то пюре приготовила сразу в нем. К пюре добавляем сок и... Ингредиенты: Киви (мягкое) - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лист смородиновый - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Лайм - 1 шт

Загрузка