Куриный шашлык в сметанно чесночном маринаде

6 рецептов

Куриный шашлык в сметанно-чесночном маринаде Куриный шашлык в сметанно-чесночном маринаде Куриное филе промыть, обсушить и нарезать длинными полосками. Смешать растопленное масло, лимонный сок, сметану, куркуму, молотый имбирь, соль и перец, по вкусу. Чеснок пропустить через пресс и также добавить в эту массу. Все перемешать. Тщательно смазать... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (Растопленное ) - 2 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Специи (Соль,перец ), Чеснок - 2 зуб., Имбирь (Молотый ) - 1/4 ч. л.

Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Для того, чтобы куриный шашлык получился вкусным и сочным, нужно соблюдать несколько правил. Первое - это куриное мясо. Самый вкусный шашлычок получается из куриного бедра. Я обычно покупаю для этих целей куриное бедро с кожей без костей. Если его нет, то п... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Творог (для соуса) - 150 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса) - 05 пуч.

Курица на решетке в маринаде из чесночных стрелок и закуска из кабачка Курица на решетке в маринаде из чесночных стрелок и закуска из кабачка На прошедшие выходные готовила шашлык из курочки. В доме чеснока не оказалось для маринада, но были приготовлены для солений стрелки. Запустив шаловливую ручонку в стрелки чеснока, я решила проблему с маринадом. Оговорюсь сразу, что от стрелок аромат намног... Ингредиенты: Соевый соус, Сметана, Мята, Смесь перцев, Кабачок (молодой), Стрелки чесночные (или по вкусу) - 2 горст., Сыр творожный (Филадельфия) - 100 г, Соль, Петрушка, Укроп (по вкусу), Хлеб, Соус (для салатов Бальзамик )

Куриные гриль-рулеты Куриные гриль-рулеты Каждое полу-филе разрезаем на три части следующим образом: отделяем "малое" филе - это один кусочек, а большое разрезаем вдоль на два более тонких куска. Отбиваем без фанатизма. Готовим маринад из соевого соуса, лимонного сока, растительного масл... Ингредиенты: Филе куриное (три полу-филе) - 750 г, Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Сметана - 100 мл, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец чер...

Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде Бедра куриные в чесночно-имбирном маринаде Для начала замаринуем куриные бедра. Бедра сбрызнуть соевым соусом Kikkoman и оливковым маслом. Масло будет способствовать аромату и румяности готовому блюду. У меня молодой чеснок, я его просто порезала кружочками и добавила к куриным бедрам. Посыпаем бед... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (у меня молодой) - 2 зуб., Масло оливковое - 30 мл

Шашлык "Изумрудный" Шашлык "Изумрудный" Я люблю делать шашлык и из мяса и из рыбы одновременно, так как всегда найдутся желающие отведать именно один из них или оба. К тому же такой вариант разнообразит любой стол. У меня диетический вариант шашлыка, но поверьте не менее вкусный и понравится мужч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Филе рыбное - 500 г, Сметана (20%) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу